Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 195
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gerir cada vez melhor é preciso. Infoteca-e
SOUZA, J. C. P. V. B.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; TREMÉA, S. L..
bitstream/item/122260/1/final7607.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Gestão.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo do suinocultor para o sistema de terminação em parceria em Uberlândia-MG, ano 2013 Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos.
O presente documento apresenta a consolidação do custo de produção de suínos do produtor terminador de suínos (UT), em comodato, na região de Uberlândia, Estado de Minas Gerais, no ano de 2013. A consolidação do custo ocorreu mediante consenso entre produtores, representados pela sua associação de classe, e agroindústrias da região. Estiveram presentes às reuniões representantes da Embrapa Suínos e Aves, do Sindicarnes e da Associação de Granjeiros Integrados de Uberlândia. As reuniões ocorreram na semana de 14 a 18 de outubro de 2013.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Suinocultura; Custo; Animal production; Swine; Production costs.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031876
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geração de biogás utilizando carcaças de animais mortos não abatidos. Infoteca-e
TÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A..
bitstream/item/201639/1/final9232.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tratamento de efluentes; Suinocultura; Suíno; Carcaça; Biogás.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Concórdia..
bitstream/item/93515/1/jinc2013.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Avicultura; Suinocultura; Aviculture; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da suinocultura no Brasil a partir do censo agropecuário 2006 do IBGE. Infoteca-e
MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MONTICELLI, C. J.; OLIVEIRA, O. C. de; BOFF, J. A.; PALHARES, J. C. P.; SANDI, A. J.; CARDOSO, L. S..
bitstream/item/93302/1/final7221.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Dados agropecuários; Agroindústria; Suinocultura; Mercado; Brazil; Swine; Agribusiness and business economics.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano. Infoteca-e
MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/122253/1/final7660.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antimicrobiano; Sanidade.; Suinocultura; Crescimento..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013430
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A ambiência das edificações para a produção de leitões. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; TAVARES, J. M. R..
bitstream/item/226462/1/final9741.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edificações; Bem-estar animal; Suinocultura; Criação; Produção Animal; Granja.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134858
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CARNE suína: saudável e nutritiva: programa 21: Sul. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais produzidas no mundo, sendo a mais consumida na China e na Europa. Em média, cada brasileiro consome 15 kg de carne suína por ano. Com os avanços e tecnificação na criação de suínos, que têm alimentação minuciosamente balanceada, a carne suína pode apresentar teores mais baixos de gordura que a carne bovina. Mas muita gente ainda se pergunta: será que este tipo de carne tem mesmo muito colesterol? E será que essa carne pode causar alguma doença? Todas essas dúvidas e outras questões, quem responde é a pesquisadora Teresinha Bertol, da Embrapa Suínos e Aves, convidada do programa.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Colesterol; Produção de Carne; Suíno; Suinocultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132191
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Infoteca-e
CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia..
bitstream/item/168296/1/final8741.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasteurella A como agente primário de pneumonia e serosites em suínos. Infoteca-e
MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; BARCELLOS, D. E. S. N. de.
bitstream/item/154125/1/final8038.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade animal; Suinocultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biosseguridade mínima para granjas de suínos que produzem animais para abate. Infoteca-e
MORES, N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C..
bitstream/item/166625/1/final8650.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Produção animal; Suinocultura; Abate; Granja; Sanidade animal; Biossegurança.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Infoteca-e
CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia..
bitstream/item/168297/1/final8742.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embarcadouro móvel para suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; PILATTI, G.; BUSS, L. P.; LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/217734/1/final9494.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Transporte Rodoviário; Embarque; Desembarque.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126524
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tipologia de suinocultores nas regiões sul e centro-oeste. Infoteca-e
MIELE, M.; LOPES, L. dos S.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MONTICELLI, C. J.; WAQUIL, P. D..
Estudo traça o perfil da suinocultura brasileira em duas regiões emblemáticas para a atividade: a região Sul, que é o principal e mais tradicional polo produtor de carne suína, e Centro-Oeste , uma das principais regiões de fronteira agrícola no mundo.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultor; Pecuarista; Suinocultura; Animal breeders; Swine.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031382
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BIODIGESTORES: segurança no manejo e no tratamento dos dejetos da suinocultura: programa 29: Sul. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre biodigestores: segurança no manejo e no tratamento de dejetos da suinocultura. A transformação dos dejetos animais produzidos pela suinocultura em biogás e biofertilizante traz conhecidas vantagens ambientais e econômicas, que vão de uma destinação adequada à geração de energia elétrica, calor ou mesmo combustível veicular. Mas para manter e operar um biodigestor com toda a segurança necessária é preciso estar atento a uma série de detalhes, que todo produtor rural precisa conhecer. Participam do programa os especialistas da Embrapa Suínos e Aves, Airton Kunz e Ricardo Steinmetz.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Biodigestor; Tratamento; Manejo; Suinocultura; Biogás; Biofertilizante.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biosseguridade: o que não pode faltar em uma granja de suínos? Infoteca-e
CARON, L.; MORES, M. A. Z..
bitstream/item/224519/1/final9662.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Suinocultura; Sanidade Animal; Economia da Produção; Mercado Mundial; Meio Ambiente.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação ambiental em propriedade familiar dedicada à produção de aves e suínos confinados. Infoteca-e
MIRANDA, C. R. de; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A.; MONTICELLI, C. J.; LANDO, L. B; GUARESI, L.; ZAGO, D. V.; MATTEI, R. M..
bitstream/item/176071/1/final8729.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação animal; Boas práticas na produção; Sustentabilidade; Avicultura; Suinocultura; Agricultura familiar; Meio ambiente.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090950
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento de máquinas e equipamentos da frota agrícola da Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente do município de Presidente Castello Branco, SC. Infoteca-e
MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; SEGANFREDO, G. C.; GIACOMIN, N. J..
Tipo: Livros Palavras-chave: Monitoramento de Processos; Fertilizante orgânico; Suinocultura; Transporte; Dejeto; Maquina Agrícola; Adubo Orgânico.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149385
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção do progresso tecnológico da avicultura e suinocultura brasileira: estimativa da contribuição da Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
PINHEIRO, A. A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; GIROTTO, A. F..
Estimativa da contribuição da Embrapa Suínos e Aves para o progresso tecnológico; Avaliação do progresso tecnológico pela função de produção; Avaliação do progresso tecnológico pela oferta e demanda agregadas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Research institution.; Avicultura; Suinocultura; Tecnologia.; Poultry; Swine; Technology..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440586
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Software de gestão ambiental da suinocultura: manual do usuário. Infoteca-e
NICOLOSO, R. da S.; DALMEDICO, G.; BARROS, E. C..
bitstream/item/215899/1/final9446.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade; Software; Suinocultura; Produção Animal; Resíduo Orgânico; Preservação da Natureza; Controle Ambiental; Legislação.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124868
Registros recuperados: 195
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional