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Registros recuperados: 231 | |
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MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, R. R. da; OLIVEIRA, C. A. V.. |
Trata sobre o circuito de comercialização; o numero de animais comercializados em funlção de algumas variáveis: sexo, quantidade de gordura, idade, tamanho e raça. Outras carnes comercializadas além da caprina/ovina; absorção de mão-de-obra, sazonalidade da demanda (semanal e mensal), origem e forma de pagamento dos produtos comercializados, inspeção nos estabelecimentos, e outros aspectos que merecem ser considerados. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pernambuco; Petrolina; Bahia; Juazeiro.; Produção animal; Carne; Comercialização; Caprino; Ovino.; Animal production; Goats; Meat; Trade.; Sheep. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133693 |
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MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de. |
Atualmente, o Brasil se destaca como o quarto maior produtor mundial de suínos e quarto maior exportador de carne suína. O aumento significativo da produção veio acompanhado por maior concentração de suínos em rebanhos cada vez maiores. Consequentemente, também aumentaram os problemas sanitários relacionados a doenças multifatoriais, incluindo as doenças respiratórias. Uns dos principais fatores que mais contribuem para o aumento dessas enfermidades são a densidade animal e a mistura de leitões de diferentes leitegadas/origens nos crechários e nas terminações. As perdas econômicas causadas pelas doenças multifatoriais se devem ao aumento nos gastos com medicamentos, à piora nos índices zootécnicos e às condenações de carcaças nos abatedouros. Dentre as... |
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bem-estar animal; Suíno; Produção animal; Swine production; Animal welfare. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442748 |
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HOLANDA JÚNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; SILVA, A. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MIRANDA, D. B. de; GUIMARÃES FILHO, C.. |
A Embrapa Semi-Árido, visando oferecer as bases tecnológicas para que os agricultores dos sertões baiano e pernambucano do São Francisco possam produzir e se beneficiar do mercado de produtos orgânicos, está desenvolvendo o projeto Cabrito Ecológico do Semi-Arido: validação de um sistema de produção e avaliação da aceitabilidade pelo mercado. O projeto é financiado pelo Banco do Nordeste e conta com a parceria do IRPAA, ASCCOPER EBDA, CEFET Petrolina, SENAI/CERTA. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cabrito ecológico; Nordeste; Semi-árido; Produção animal; Caprino; Animal production. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153819 |
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Registros recuperados: 231 | |
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