Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 208
Primeira ... 34567891011 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 37 - setembro/89. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58797/1/CUsersPiazzonDocuments147.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Custo; Suíno..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D..
bitstream/CNPSA/8520/1/cot231.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Comedouro; Produção; Suíno..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436823
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/78973/1/Comunicado-506.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Produção Animal; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características das construções para suínos utilizadas no sul do Brasil. Infoteca-e
PERDOMO, C. C.; NICOLAIEWSKY, S..
bitstream/item/59094/1/CUsersPiazzonDocuments101.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalações; Investimentos.; Suíno..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dosificação de vermífugos para suínos. Infoteca-e
OLIVEIRA, G. P. de.
O significado epidemiológico dos estudos realizados na Seção de Parasitologia do Serviço de Pesquisas de Patologia Animal, envolvendo mais de 2.000 amostras de fezes, coletadas de 14 em 14 dias, em Fazenda das situadas na jurisdição do IPEACS, nos permitiram obter curvas estacionais sobre a incidência dos nematodeos gastrointestinais dos suínos. O conhecimento das épocas de maior incidência dos endoparasitas permitiram-nos recomendar a aplicação econômica de vermífugos, objetivando controlar a ação expoliativa dos endoparasitas que atuam negativamente no bom rendimento do rebanho da região Centro Sul do Brasil.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nematodeos gastrointestinais.; Suíno.; Swine..
Ano: 1974 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58749/1/CUsersPiazzonDocuments179.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do correto procedimento de amostragem para avaliação das características dos dejetos suínos. Infoteca-e
KUNZ, A.; PALHARES, J. C. P..
bitstream/CNPSA/15639/1/cot362.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dejeto; Manejo; Suíno..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolucao historica dos precos do suino, insumos e suas relacoes de troca na Regiao Oeste de Santa Catarina. Infoteca-e
FASOLO, J.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/67828/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCPATC-DOCUMENTOS-29-EVOLUCAO-HISTORICA-DOS-PRECOS-DO-SUINO-INSUMOS-E-SUAS-RELACOES-DE-TROCA-NA-RE.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado; Preço; Produção; Suíno..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos básicos para a produção de suínos nas fases de reprodução, maternidade e creche. Infoteca-e
WOLOSZYN, N..
bitstream/item/58198/1/doc100.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Creche; Maternidade.; Produção Animal; Suíno..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consanguinidade média até 1977, da produção de suínos Landrace de pedigree do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; FÁVERO, J. A.; IRGANG, R..
bitstream/item/67398/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-1-CONSANGUINIDADE-MEDIA-ATE-1977-DA-POPULACAO-DE-SUINOS-LANDRACE-DE-PEDIGREE-DO-.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Raça Landrace; Estrutura genética.; Suíno..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de erradicação da doença de Aujeszky no estado de Santa Catarina. Infoteca-e
MORÉS, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; ZANELLA, J. R. C.; SILVA, V. S..
bitstream/item/57844/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT44.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Santa Catarina.; Doença de Aujeszky; Erradicação; Suíno..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443199
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anestro e cio silencioso em porcas desmamadas. Infoteca-e
SILVEIRA, P. R. S. da; WENTZ, IVO..
bitstream/item/59091/1/CUsersPiazzonDocuments104.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Período.; Reprodução; Suíno..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P..
bitstream/item/59350/1/CUsersPiazzonDocuments11.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos; Feeding; Economical aspects.; Adlay; Alimentação; Suíno.; Swine..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho em conversão alimentar de suínos Landrace e Large White e o potencial econômico de sua melhora genética. Infoteca-e
SARALEGUI, W. H.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/59099/1/CUsersPiazzonDocuments97.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raças.; Alimentação; Landrace; Large White; Suíno..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da carcaça de suínos de pedigree e do estrato comercial, abatidos aos 100 kg. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. D..
bitstream/item/113386/1/DCOT-067.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Suíno.; Pedigree..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435296
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção para suínos: Rondônia. Infoteca-e
bitstream/item/49215/1/SID-DOCUMENTOS-297-SISTEMA-DE-PRODUCAO-PARA-SUINOS-PORTO-VELHO-RO-CDU-636-4.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rondônia; Brasil.; Criação; Sistema de Produção; Suíno.; Amazonia..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908487
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Claudicações e qualidade dos cascos em suínos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; SILVEIRA, P. R.; MUNARI, J..
bitstream/item/59334/1/CUsersPiazzonDocuments21.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lesões; Claudicações.; Casco; Suíno..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439697
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de canola; Broiler; Feeding; Protein.; Alimentação; Frango de Corte; Proteína; Suíno.; Canola meal; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
bitstream/CNPSA/15846/1/publicacao_t7n48o4v.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Efluente.; Composição Química; Frigorífico; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de producao de suinos. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
metodologia: aspectos gerais; Criterio de calculos e resultados; Exemplo de calculo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production; Cost.; Custo; Produção; Suíno.; Swine..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437661
Registros recuperados: 208
Primeira ... 34567891011 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional