|
|
|
Registros recuperados: 14 | |
|
| |
|
| |
|
|
BARRETO, A. C.; SERPA, J. E. S.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, E. C.; LIMA, M. F. de; COSTA, R. G.. |
Área de abrangênia, sistema de cultivo n.1 (milho x feijão), preparo do solo, adubação, plantio, época, cultivares, arranjo espacial, espaçamento e densidade do plantio, tratos culturais, tratos fitossanitários, colheita e beneficiamento, armazenamento, coeficientes técnicos, sistema de cultivo n.2, (milho x feijão x algodão) . |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Consórcio.; Algodão; Cultivo Anual; Feijão; Milho.; Intercropping.. |
Ano: 1987 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/357001 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C.; OLIVEIRA, I. N. de. |
Sob a orientação técnica conjunta da Embrapa Arroz e Feijão e Emater-GO, foram testados dois tipos de consórcio. Os pequenos produtores identificam como vantagens: a maior produção de alimentos por área, maior segurança de produtividade, produção de milho verde a custo zero com a receita do feijão, maior ganho econômico, controle de erosão e redução de plantas daninhas. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Consórcio.; Análise; Cerrado; Feijão; Milho Verde.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/206641 |
| |
Registros recuperados: 14 | |
|
|
|