Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉のメトミオグロビン形成とメトミオグロビン還元活性におよぼす脱酸素と炭酸ガスの影響 OAK
泉本, 勝利; 山口, 恭史; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Yamaguchi, Takashi; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1985 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of pseudomonas fragi and proteus vulgaris on deep, block bovine lean meat OAK
Cajayon, Leticia Piornato; Miura, Hiroyuki; Mikami, Masayuki; 三浦, 弘之; 三上, 正幸.
Ano: 1986 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
冷却冷蔵下における肉タンパク質のEnterobacter aerogenesによる分解およびその菌体外プロテアーゼの精製と2,3の性質 OAK
金, 彦玄; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Kim, Oun Hyoun; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1437
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
醗酵ソーセージにおける分離Micrococcus sp., Pediococcus sp. およびLactobacillus sp. の活性 OAK
Susan, R. Perez; Miura, Hiroyuki; Mikami, Masayuki; Mitsuo, Sekikawa; スーザン, R. ペレッツ; 三浦, 弘之; 三上, 正幸; 関川, 三男.
Palavras-chave: Fermented sausage; Starter culture; Ripening; Amion-nitrogen.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ウシミオグロビンの結晶化とその理化学的性質について OAK
石下, 真人; 泉本, 勝利; 三浦, 弘之; ISHIOROSHI, Makoto; lZUMIMOTO, Masatoshi; MIURA, Hiroyuki.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1977 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
牛乳カゼインミセルの保存中における変化 OAK
三上, 正幸; 三浦, 弘之; 中村, 悟; MlKAMI, Masayuki; MIURA, Hiroyuki; NAKAMURA, Satoru.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1977 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3660
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
加工肉の可溶性蛋白質に関する研究 第1報 熟成中の肉の水溶性蛋白質とアミノ酸の消長 OAK
伊藤, 安; 森本, 明; 三浦, 弘之; Ito, Yasushi; Morimoto, Akira; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉中のTBA値測定精度についての比較研究 OAK
泉本, 勝利; 岩原, 良晴; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Iwahara, Ryosei; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1983 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
アルカリ処理による牛血漿タンパク質の性状変化について OAK
鈴木, 盛充; 三浦, 弘之; Suzuki, Morimitsu; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1981 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1729
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉タンパク質のゲルろ過法について OAK
三上, 正幸; 門, 雅信; 三浦, 弘之; Mikami, Masayuki; Kado, Masanobu; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1985 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1469
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
牛肉の結合組織画分に対する各種プロテアーゼの分解能について OAK
吉本, 久仁男; 柳谷, 孝幸; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Yoshimoto, Kunio; Yanagiya, Takayuki; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1974 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
グリシンによる静菌作用について OAK
和気, 文博; 泉本, 勝利; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Wake, Fumihiro; Izumimoto, Masatoshi; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1974 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
反芻動物ラクトフェリンの末端領域アミノ酸配列の類似性について OAK
関川, 三男; 島崎, 敬一; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; SEKIKAWA, Mitsuo; SHIMAZAKI, Kei-ichi; MIKAMI, Masayuki; MIURA, Hiroyuki.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Palavras-chave: ラクトフェリン; N末端アミノ酸配列; 反芻動物.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
低温性細菌によるカゼインの分解 OAK
三浦, 弘之; 三上, 正幸; 石下, 真人; MIURA, Hiroyuki; MlKAMI, Masayuki; ISHIOROSHI, Makoto.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1977 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ミオグロビンの自動酸化速度の測定法について OAK
三浦, 弘之; 泉本, 勝利; 塩見, 雅志; MIURA, Hiroyuki; IZUMIMOTO, Masatoshi; SHIOMI, Masashi.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1979 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3719
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
鮭肉混合ソーセージの理化学的および官能的特性 OAK
泉本, 勝利; 小村, 圭三; 岩原, 良晴; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Komura, Keizou; Iwahara, Ryousei; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1438
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
でん粉工場廃液の牧草地散布が牛乳乳質におよぼす影響ならびに廃液処理の検討 OAK
祐川, 金次郎; 有賀, 秀子; 高橋, セツ子; 松村, 憲次; 田辺, 貞夫; 菊川, 洋一; 三浦, 弘之; 三上, 正幸; 横尾, 博; Sukegawa, Kinjiro; Ariga, Hideko; Takahashi, Setsuko; Matsumura, Kenji; Tanabe, Sadao; Kikukawa, Yoichi; Miura, Hiroyuki; Mikami, Masayuki; Yokoo, Hiroshi.
Ano: 1975 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Myglobinの離脱に関する研究 第1報 乳酸注射による離脱について OAK
伊藤, 安; 三浦, 弘之; Ito, Yasushi; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉から分離したPseudomonas sp C-16が産生するプロテア-ゼの精製とその特性 OAK
三上, 正幸; 吉田, 賢司; 三浦, 弘之; Mikami, Masayuki; Yoshida, Kenji; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1986 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
トヨパールゲルによる食肉タンパク質の分別 OAK
三上, 正幸; 福谷, 克哉; 三浦, 弘之; Mikami, Masayuki; Fukutani, Katsuya; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1452
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional