Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
アルカリ性電解カルシウム水給与が日本短角種牛肉の肉色に及ぼす影響 OAK
口田, 圭吾; 瀧本, 昌彦; 山岸, 敏宏; 篠原, 久; 岩元, 周二.
Palavras-chave: Electrified alkaline calcium water; Meat color; Japanese Shorthorn.
Ano: 1993 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/933
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional