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Qualidade de cebola minimamente processada em diferentes tipos de cortes Horticultura Brasileira
Antunes,Andréa M; Manoel,Luciana; Evangelista,Regina M; Ono,Elizabeth O; Vieites,Rogério L.
A alta perecibilidade da cebola tem limitado seu período de conservação e proporcionado altas perdas pós-colheita. A necessidade em se consumir produtos frescos tem levado o mercado de produtos minimamente processados a um grande aumento. Operações de corte durante o processamento mínimo podem não apenas causar importantes reações bioquímicas nos tecidos da cebola como também afetar sua qualidade sensorial, resultando numa redução da vida pós-colheita do produto. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes cortes sobre a qualidade de cebolas minimamente processadas. Cebolas cv. Baia Periforme foram transportadas para o laboratório onde foram selecionadas, limpas, classificadas, descascadas, minimamente processadas em rodelas, raladas e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Allium cepa; Conservação; Processamento; Vida de prateleira..
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362014000300254
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