Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. Infoteca-e
BENASSI, V. T.; WATANABE, E..
bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Panificação; Pão; Processamento; Queijo..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aperitivo de soja. Infoteca-e
ALVARENGA, A. L. B.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T..
De forma simples e de fácil compreensão, este manual ensina o processo para obtenção de aperitivo de soja, disponibilizando essa tecnologia a todos os interessados em fabricar e comercializar produtos à base de soja.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indústria agrícola; Soja; Tecnologia de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/123990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de panetone por fermentação natural. Infoteca-e
BENASSI, V. T.; WATANABE, E..
bitstream/item/156798/1/cp250001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Panetone; Fermentação natural.; Panificação..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410406
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Infoteca-e
BENASSI, V. T..
bitstream/item/156698/1/ct330001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Massas alimentícias.; Valor Calórico..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415496
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tofu. Infoteca-e
ALVARENGA, A. L. B.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T..
Este manual visa apresentar, de forma simples e de fácil compreensão, o processo para obtenção de tofu, com o objetivo de disponibilizar esta tecnologia a todos os interessados em fabricar e comercializar produtos à base de soja.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indústria agrícola; Soja; Tecnologia de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/123424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil. Infoteca-e
HIRAKURI, M. H.; LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T..
bitstream/item/187998/1/CIRCULAR-TECNICA-145.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Controle de Qualidade; Análise Econômica; Economia Agrícola; Soybeans; Economic analysis; Grain quality.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. Infoteca-e
BENASSI, V. T..
Informações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja.; Diabetes..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sabor da soja. Infoteca-e
SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T..
Soja: benefícios. Receitas práticas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja na alimentação; Receitas.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/898345
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional