|
|
|
Registros recuperados: 22 | |
|
| |
|
| |
|
|
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.. |
A lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos;... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464894 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.. |
O grão e a farinha de trigo. Características gerais do grão de trigo. Processamento do grão de trigo: secagem e armazenamento, condicionamento, moagem. Características gerais da farinha de trigo. Principais componentes do grão e da farinha de trigo: proteínas, carboidratos, lipídios, enzimas, vitaminas e minerais. Processo de produção de pães. Etapas: mistura, fermentação, assamento. Métodos: convencionais, rápido. Formulação: ingredientes, aditivos. Farinhas mistas em panificação: efeitos da adição de farinhas sucedâneas; limite de substituição da farinha de trigo. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Panificação. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410301 |
| |
|
|
MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.. |
Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468843 |
| |
|
|
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.. |
Receitas básicas: Vagens de soja verde cozidas; Grãos de soja verde cozido; Saladas; Salada agridoce com soja verde; Salada caesar com soja verde; Salada de abacate com soja verde; Salada de folhas com soja verde; Salada de macarrão com soja verde; Salada de repolho roxo com soja verde; Salada de soja verde com molho pesto; Salada exótica com soja verde; Salada italiana com soja verde; Salada mista com soja verde; Tabule com soja verde; Pratos quentes; Arroz cremoso com soja verde; Batatas nevadas com soja verde; Bolo salgado de legumes e soja verde; Carne louca com soja verde; Creme de soja verde; Escondidinho com soja verde; Estrogonofe de queijo com soja verde; Frango na mostarda com soja verde; Minestrone com soja verde; Penne a romanesca com ricota e... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja nutrição humana; Soja verde.; Culinária.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/454649 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 22 | |
|
|
|