Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade. 14
JORGE, R. O.; SCHILD, P. M.; COSTA, V. B.; DIAS, C. S.; SILVA, J. P. DA.
A determinação da data de colheita com base na evolução da maturação do fruto é fundamental para a obtenção de azeites de qualidade, e deve realizar-se no momento ótimo de maturação, ou seja, quando os frutos apresentam a máxima quantidade de gordura, com as melhores características. Visto isso, o objetivo deste trabalho foi estimar o ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade, no município de Pinheiro Machado, RS. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com esquema fatorial composto por cinco cultivares (?Arbequina?, ?Arbosana?, ?Koroneiki?, ?Frantoio? e ?Coratina?) e quatro épocas de colheita (5 x 4), com as análises em triplicata e os resultados submetidos a análise estatística, realizada por...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oliveira; Azeite; Azeitona; Época de Colheita; Colheita.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação de sistemas de produção de mandioca e em consórcio com culturas anuais no Estado do Pará. 14
KATO, M. do S. A.; FREITAS, M. N.; DIAS, C. S.; KATO, O. R.; KITAMURA, P..
A agricultura estadual é caracteristicamente do tipo familiar e baseada em cultivos consorciados. Tal fato cria para os órgãos de pesquisa e extensão o compromisso de gerar sistemas de produção capazes de incorporar as demandas tecnológicas daí decorrentes. O que se observa no entanto, é que os resultados obtidos estão aquém das necessidades, estimulando assim, estudos que possam preencher as lacunas existentes.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consorciação.; Mandioca; Manihot Esculenta.; Cassava; Intercropping..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção de pequenos produtores de mandioca no município de Bragança, Pará. 14
KATO, M. do S. A.; FREITAS, M. N.; DIAS, C. S.; KATO, O. R..
bitstream/item/58790/1/CPATU-Doc66.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pequeno agricultor; Caupi; Consorciação; Oriza sativa; Bragança; Pará; Brasil; Production system; Maize; Cowpea; Agrarian stucture.; Arroz; Comercialização; Estrutura Agrária; Manihot Esculenta; Mandioca; Mão-de-Obra; Milho; Pequeno Produtor; Sistema de Produção; Zea Mays.; Amazonia; Commercialization; Cassava; Labor force; Intercropping; Small farms.; Rice.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384221
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional