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Dalcin,M.O.; Pianesso,D.; Silva,V.C.; Mombach,P.I.; Adorian,T.J.; Lima,J.S.; Goulart,F.R.; Silva,L.P.. |
RESUMO O objetivo do presente trabalho foi avaliar a inclusão do concentrado proteico da destilação de etanol obtido de arroz (CPA) na alimentação do jundiá. Trezentos e setenta e cinco peixes foram distribuídos em sistema de recirculação de água com 15 caixas (125L). Foram testadas três dietas (37% PB e 3200kcal/kg de energia digestível), sendo uma controle e duas testando a substituição da proteína da farinha de peixe em 25% (CPA-25%) ou 50% (CPA-50%) pelo CPA. Aos 30 dias, foram avaliadas as variáveis de desempenho, composição corporal e índices somáticos. Os animais submetidos ao tratamento CPA-25% apresentaram resposta de crescimento equivalente aos que receberam o tratamento controle, mas superior aos peixes submetidos ao CPA-50%. Não foram... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Biocombustíveis; Ingredientes alternativos; Quirera de arroz; Nutrição de peixes. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000100306 |
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