Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substratos para a produção de celulases por fermentação semi-sólida. Infoteca-e
FARINAS, C. S.; LEMO, V.; RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S..
bitstream/CNPDIA-2009-09/11902/1/BPD22_2008.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Celulases; Fermentação semi-sólida; Enzimas; Resíduos agroindustriais; Engenharia bioquímica.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desafios para a produção do etanol celulósico. Infoteca-e
FARINAS, C. S..
bitstream/item/88138/1/2070001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Etanol celulósico.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos filamentosos de interesse em agroenergia: avaliação de diferentes metodologias de preservação do fungo Aspergillus niger. Infoteca-e
FARINAS, C. S.; BARBOZA, D. C..
bitstream/item/84032/1/BPD37-2012.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fungos; Preservação.; Xilanase; Enzimas; Celulase; Microbiologia..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A parede celular vegetal e as enzimas envolvidas na sua degradação. Infoteca-e
FARINAS, C. S..
bitstream/item/61175/1/DOC54-2011.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enzimas; Parece celular vegetal.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do caroço do açaí como substrato para a produção de enzimas por fermentação em estado sólido. Infoteca-e
FARINAS, C. S.; SANTOS, R. R. M. dos; BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C..
bitstream/CNPDIA-2010/12625/1/BPD30-2009.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí - Caroço; Enzimas - Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Automação de reatores de fermentação sólida para produção de enzimas. Infoteca-e
BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; COURI, S..
bitstream/CTAA-2010/10378/1/DOC48-2009.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fermentação sólida; Instrumentação.; Automação; Enzima..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696932
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Automação de reatores de fermentação sólida para produção de enzimas. Infoteca-e
BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; COURI, S..
bitstream/CNPDIA-2010/12618/1/DOC48-2009.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reatores - Automação.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658224
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional