Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrient absorption and accumulation in ‘Paulista’ and ‘Sabará’ jabuticaba cultivars Rev. Bras. Frutic.
Souza,Janaina Canaan Rezende de; Rufini,José Carlos Moraes; Ferreira,Eric Victor de Oliveira; Guedes,Mayara Neves Santos; Ramos,Martha Cristina Pereira; Campos,Matheus Pena.
Abstract The amount of nutrients accumulated and distributed in young jabuticaba trees are not yet well known. The aim of this work was to verify biomass production, nutrient accumulation and distribution in ‘Paulista’ and ‘Sabará’ jabuticaba seedlings. The experiment was conducted in greenhouse and seedlings were propagated by seeds and transplanted after 150 days into pots containing perlite and cultivated for 450 days in nutrient solution. Nutrient accumulation and distribution in the different plant organs (root, stem and leaves) were evaluated every 90 days. The mean total nutrient accumulation of ‘Paulista’ and ‘Sabará’ seedlings at 450 days were: N (706 and 611), P (81 and 62), K (541 and 409), Ca (488 and 424), Mg (66 and 54) and S (93 and 92) in...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Plinia caulifora; Plinia jaboticaba; Mineral nutrition; Nutrient; Fruticulture.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452018000501001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química, compostos bioativos e dissimilaridade genética entre cultivares de amoreira (Rubus spp.) cultivadas no Sul de Minas Gerais Rev. Bras. Frutic.
Guedes,Mayara Neves Santos; Maro,Luana Aparecida Castilho; Abreu,Celeste Maria Patto de; Pio,Rafael; Patto,Leonardo Silva.
Frutos das cultivares Arapaho, Brazos, Caingangue, Cherokee, Choctaw, Comanche, Ébano, Guarani, Tupy e Xavante, e uma espécie de amoreira-vermelha (Rubus rosifolius Smith) foram avaliados quanto à composição química. Avaliou-se também a variação genética entre as cultivares de amoreira-preta e a espécie de amoreira-vermelha. Os resultados demonstraram variações na composição química dos frutos estudados. A amora- vermelha apresentou menor teor de umidade e maiores valores para os componentes cinzas, açúcares totais, açúcares redutores, açúcares näo redutores, pectina total, pectina solúvel, fenóis, flavonoides, licopeno, β-caroteno e vitamina A. Os teores de umidade e antocianinas, a porcentagem de solubilização e a atividade antioxidante foram maiores nos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Amora-preta; Amora-vermelha; Carotenoides; Pectina; Flavonoides; Antocianinas.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452014000100024
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional