Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Postharvest mechanical damage affects fruit quality of 'Montenegrina' and 'Rainha' tangerines PAB
Montero,Cândida Raquel Scherrer; Schwarz,Lígia Loss; Santos,Liege Cunha dos; Andreazza,Cristiane Salete; Kechinski,Carolina Pereira; Bender,Renar João.
The objective of this work was to evaluate the visual and chemical quality of tangerines after mechanical damage by impacts. The tangerine cultivars Montenegrina and Rainha were submitted to different degrees of impact and evaluated for decay and oleocellosis, loss of fresh weight, total soluble solids, total titratable acidity and ascorbic acid degradation, as well as for epicarp color changes. Experiments with three replicates and experimental units of six fruit for each cultivar were done in a completely randomized design. Impact produced qualitative internal and minor external changes on tangerines. The main modifications produced by impact on the fruit were losses of citric acid and soluble solids, which increased the solid:acid ratio, and losses of...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Citrus deliciosa; Flavor loss; Nutritional loss; Physical damage.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2009001200011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade de células de levedura em massas congeladas de pão francês Ciência Rural
Kechinski,Carolina Pereira; Castro,Marcel Guigou; Fleck,Renata Jacob; Noreña,Caciano Zapata.
A elaboração e o armazenamento de pães crus congelados têm se mostrado vantajosos para os pontos de venda e para o consumidor final. O primeiro, pela redução da perda e menor exigência de espaço físico e mão-de-obra especializada, e o segundo, por disponibilizar pães sempre frescos. O presente trabalho objetivou verificar a influência do armazenamento sobre a viabilidade das células de levedura em massas congeladas de pão francês. Para tanto, as massas foram elaboradas seguindo a metodologia de massa direta: os ingredientes (pré-mistura para pão francês, fermento fresco e água) foram misturados até o desenvolvimento completo do glúten; então foi dividida em porções de 60g e modelada. O congelamento foi realizado em ultracongelador a -32°C, e o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Panificação; Leveduras; Estabilidade.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000500030
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional