|
|
|
Registros recuperados: 14 | |
|
| |
|
| |
|
|
ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F.. |
bitstream/item/187700/1/Rossano-ODS-18-2-2018.pdf |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Objetivos e Desenvolvimento Sustentável; Embrapa; Brasil. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100681 |
| |
|
|
MOUCO, M. A. do C.; LOPES, D. B.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; COSTA, J. G. da; LIMA NETO, F. P.; LIMA FILHO, J. M. P.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, D. J.; AZOUBEL, P. M.; NUNES, R. F. de M.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, C. R. dos. |
bitstream/item/178548/1/Fruticultura-Irrigada-2011-p.-189-233.pdf |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Menejo; Mango; Manga. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897049 |
| |
|
|
SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I.. |
bitstream/item/187694/1/Rossano-ODS-18-1-2018.pdf |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Brasil; Embrapa. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100678 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
LOPES, D. B.; MOREIRA, W. A.. |
A região semi-árida do Vale do Submédio São Francisco é responsável por mais de 90% do volume de manga exportado pelo Brasil. esta região a produtividade é elevada devido a características climáticas favoráveis e ao manejo fitotécnico intenso. No entanto, a intensificação do cultivo e algumas práticas de manejo vêm gerando ou agravando problemas fitossanitários, com conseqüente aumento de perdas de produção. As doenças que ocorrem na mangueira resultam em perdas quantitativas, ou seja, menor número de frutos formado, mas principalmente perdas qualitativas (redução no tamanho e apodrecimento de frutos). Este tipo de perda pode prejudicar o trânsito internacional da manga desta região. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Avaliação; Mango.; Manga; Doença.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155705 |
| |
|
| |
|
|
MOUCO, M. A. do C.; LOPES, D. B.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; COSTA, J. G. da; LIMA NETO, F. P.; LIMA FILHO, J. M. P.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, D. J.; AZOUBEL, P. M.; NUNES, R. F. de M.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, C. R. dos. |
bitstream/item/41070/1/Moreira2.pdf |
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Manga; Prática cultural. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/898556 |
| |
|
|
LOPES, D. B.; MARQUES, D. K. S.; DINIZ, F. H.; RODRIGUES, R. F. de A.; HAMMES, V. S.. |
Esta publicação é uma contribuição à meta 16.6, que mensura o esforço de "desenvolver instituições eficazes, responsáveis e transparentes em todos os níveis", pois trata de metodologia utilizada para explicitar a convergência da atual estratégia corporativa da Embrapa, expressa no VII PDE, com os ODS e suas metas, estabelecidos em 2015 na Agenda 2030, da ONU. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Alinhamento estratégico; Selo ODS 16; Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade; Desenvolvimento Sustentável. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148732 |
| |
|
|
LIMA, M. F.; LOPES, D. B.; TAVARES, S. C. C. de H.; TESSMANN, D. J.; MELO, N. F. de. |
o Submédio do Vale do São Francisco destaca-se como um grande polo produtor de frutas, devido às suas condições climáticas privilegiadas, tais como baixa umidade relativa do ar, temperaturas médias em torno de 27°C e alta luminosidade solar (3000 h.ano'), o que favorece a produção de frutas durante todo o ano. Nesta região, o cultivo da videira vem se expandindo rapidamente com cultivares para mesa com e sem sementes e, mais recentemente, com cultivares para vinho. A área total plantada com esta cultura, atualmente, é de cerca de 10.000 ha, dos quais 90% encontram-se em fase produtiva. O Submédio do Vale do São Francisco é uma região de grande importância para a agricultura brasileira, considerando-se que mais de 90% das uvas finas de mesa exportadas pelo... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Videira; Controle; Vale do São Francisco; Doença; Fungo; Uva. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513985 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 14 | |
|
|
|