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Registros recuperados: 29 | |
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Pedroso,Adriana Ayres; Stringhini,José Henrique; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Café,Marcos Barcellos; Barbosa,Carlos Eduardo; Lima,Flávia Gontijo de. |
Dois experimentos foram conduzidos, para avaliar hidratantes em pintos oriundos de matrizes, em início de vida produtiva. O primeiro experimento estudou o efeito de hidratante comercial, na fase pré-alojamento, em pintos oriundos de matrizes com 25 semanas de idade, submetidos a dois intervalos entre nascimento e alojamento (0 e 48 horas); o agente não apresentou qualquer efeito favorável sobre a desidratação, a mortalidade e o desempenho até 21 dias. No segundo experimento, foi utilizado o bicarbonato de sódio como hidratante. A solução foi fornecida, durante 24 horas, a pintos oriundos de matrizes com 27 semanas de idade, após 0, 24 e 48 horas de intervalo entre nascimento e alojamento. Foi observada melhora na integridade do intestino, representada pelo... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Alojamento; Desidratação; Eletrólito; Qualidade de pinto. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2005000700001 |
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Leite,Paulo Ricardo de Sá da Costa; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Stringhini,José Henrique; Café,Marcos Barcellos; Gomes,Natali Almeida; Jardim Filho,Roberto de Moraes. |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade de rações formuladas com sorgo (Sorghum bicolor), ou milheto (Pennisetum glaucum) e adição de um complexo enzimático comercial composto de amilase, carboidrases, proteases e fitase, e o desempenho de frangos de corte. Para avaliação de desempenho, foram alojados 1.800 pintos de corte machos em delineamento em blocos ao acaso, em arranjo fatorial 2x2, com quatro tratamentos (rações com sorgo ou milheto com ou sem adição de complexo enzimático) e cinco repetições com 60 aves por unidade experimental. Nos ensaios de metabolismo realizados dos 10 aos 14 e dos 24 aos 28 dias, foram distribuídos 420 pintos machos em delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2x2 (rações com milheto ou sorgo... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Pennisetum glaucum; Sorghum bicolor; Conversão alimentar; Nutrição animal. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000300008 |
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Leandro,Nadja Susana Mogyca; Stringhini,José Henrique; Café,Marcos Barcellos; Orsine,Geisa Fleury; Rocha,Andréa Cruvinel. |
Com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes granulometrias de milho moído e de farelo de soja na ração, 384 codornas japonesas em postura com 13 semanas de idade foram alojadas em baterias metálicas. Os tratamentos foram diferenciados a partir do grau de moagem do milho (M) e do farelo de soja (FS), em que o milho foi triturado em moinho de martelos com peneiras 1/8, 2/8 polegadas ou 6 mm (DGM de 1420; 1161 e 1047 mm, respectivamente), enquanto o farelo de soja foi utilizado sem moagem ou passado uma vez no moinho de martelos (DGM de 1811 e 700 mm). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3x2 (níveis de moagem do milho x níveis de moagem do FS) com quatro repetições de 16 aves cada. A granulometria do FS foi... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Codornas; Granulometria; Ração; Produção de ovos. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000500020 |
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Araújo,Itallo Conrado Sousa de; Mesquita,Mariana Alves; Café,Marcos Barcellos; Stringhini,José Henrique; Paz,Paulo Henrique Sousa da; Noleto,Raiana Almeida; Leandro,Nadja Susana Mogyca. |
ABSTRACT Two experiments were conducted to evaluate combinations of different storage periods and temperature of hatching eggs of breeder quails in two stages of the production cycle (24 and 43 weeks) on hatchability, quail neonate quality, and Bursa of Fabricius characteristics. In each experiment, a total of 1.050 Japanese quail eggs were incubated in a randomized block design in a factorial arrangement of 2 × 5 × 2, with two breeder ages (24 and 43 weeks), five storage periods (one, three, six, nine, and twelve days), and two storage temperatures (28 and 14 °C), totaling 20 treatments with 52 eggs each. Quantitative data were subjected to ANOVA and means were compared by Tukey's test. Qualitative data were subjected to Friedman's test. Polynomial... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Coturnix coturnix japonica; Fertile egg; Flock age; Immunity; Quail production. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982017000900731 |
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Leandro,Nadja Susana Mogyca; Cunha,Weliton Carlos Pereira; Stringhini,José Henrique; Cruz,Cícero Peres da; Café,Marcos Barcelos; Matos,Maíra Silva. |
Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar o efeito do peso corporal ao primeiro dia de idade sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e dos cortes e a viabilidade econômica da produção de frangos de corte. Foram utilizados 1.984 pintos AgRoss 308, machos e fêmeas, com diferentes pesos iniciais (32, 35, 40 e 49 g), distribuídos em um delineamento em blocos casualizados, em esquema fatorial com oito tratamentos (dois sexos x quatro pesos iniciais), quatro repetições e 62 aves por parcela. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste Tukey a 5% para os diferentes pesos iniciais. Não houve interação significativa sexo <FONT FACE=Symbol>´</FONT> peso inicial do pinto. Os frangos machos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Frango de corte; Desempenho; Peso inicial; Rendimento de carcaça. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000800017 |
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Stringhini,José Henrique; Resende,Aletéia di; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Andrade,Maria Auxiliadora. |
O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o uso de dietas pré-iniciais, por diferentes períodos, para frangos de corte criados a partir de pintos com diferentes pesos ao primeiro dia. No aviário experimental da Escola de Veterinária da UFG, 280 pintos de um dia foram distribuídos, em baterias aquecidas, em um delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e quatro repetições de doze aves, em um esquema fatorial 2 x 3 (peso do pinto, maior e menor que 40g, e programas de fornecimento de ração pré-inicial, 1 a 7, 1 a 10 e 1 a 14 dias). O desempenho dos pintos não foi influenciado pelo período de fornecimento das dietas, mas o peso dos pintos no alojamento influenciou o consumo de ração das aves. Não foi observado efeito dos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Frangos de corte; Peso dos pintos de um dia; Ração pré-inicial. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000200014 |
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Leandro,Nadja Susana Mogyca; Café,Marcos Barcelos; Stringhini,José Henrique; Moraes Filho,Roberto; Moura,Keily Alves de; Silva Júnior,Renato Pinto da. |
Dois experimentos foram conduzidos com o objetivo de avaliar quatro planos nutricionais com diferentes níveis de energia (EM) e proteína (PB), denominados PN1 (maior nível de EM e PB), PN2 (médio), PN3 (baixo) e PN4 (menor) nas rações inicial, crescimento e final, sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e cortes e a viabilidade econômica na criação de frangos machos (Experimento 1) e fêmeas (Experimento 2). O delineamento experimental adotado foi o de blocos casualizados, com quatro tratamentos e quatro repetições, de 55 aves cada. Foi aplicado o teste Tukey (5%) para comparação das médias. Os resultados demonstraram que o aumento dos níveis de energia e proteína melhorou o desempenho produtivo dos frangos machos, no período de 1 a 39 dias de idade, e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Frango de corte; Programa alimentar; Rendimento; Viabilidade econômica. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000300014 |
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Brito,Alexandre Barbosa de; Stringhini,José Henrique; Xavier,Suzany Aparecida Gomes; Gonzales,Elisabeth; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Café,Marcos Barcellos. |
Este experimento foi conduzido para avaliar a digestibilidade dos aminoácidos do milho, farelo de soja e gérmen integral de milho em galos e frangos de corte cecectomizados. Foram utilizados 16 galos Lohmann-LSL com 45 semanas de idade, 40 frangos de corte machos AgRoss 508, sendo 20 com 21 dias de idade e outros 20 com 42 dias de idade, todos cecectomizados. Adotou-se delineamento inteiramente casualizado com três categorias animais (galos; frangos aos 21 dias; e frangos aos 42 dias de idade) para cada alimento avaliado e cada ave considerada uma unidade experimental. O ensaio durou 84 horas: nas 36 horas iniciais, as aves foram submetidas a jejum e nas 48 horas subsequentes, à ingestão forçada dos alimentos, feita com sonda esofágica introduzida... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Digestibilidade; Fase inicial; Maturação fisiológica; Nutrição; Trato gastrintestinal. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011001000012 |
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Carvalho,Fabyola Barros de; Stringhini,José Henrique; Matos,Maíra Silva; Jardim Filho,Roberto Moraes; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Andrade,Maria Auxiliadora. |
The objective of this experiment was to evaluate the effect of two digestible lysine levels and four digestible arginine levels on laying hens from 24 to 48 weeks of age. Three hundred and twenty Lohmann LSL laying hens were allotted in a completely randomized design in a 2 × 4 factorial arrangement, with two levels of digestible lysine (700 and 900 mg/kg of diet) and four digestible arginine levels (700, 800, 900 and 1000 mg/kg of diet). Results indicated requirement of 884 and 830 mg of digestible arginine/kg of diet, considering an average feed intake of 95 g/hen/day and an average hen weight of 1.5 kg, aiming at lesser feed intake and better nutritional balance of nitrogen, respectively. High digestible lysine levels in the diet require higher... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Antagonism; Digestibility; Digestible amino acids; Egg; Production. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012001000007 |
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Xavier,Suzany Aparecida Gomes; Stringhini,José Henrique; Brito,Alexandre Barbosa de; Andrade,Maria Auxiliadora; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca. |
Two experiments were carried out (pre-starter and starter phases) to evaluate the effect of feather and blood meal on performance, organ development and digestibility and retention of nutrients in broilers. In the first experiment, it was used 280 birds and in experiment 2, it was used 240 birds. The experimental diets were formulated with four levels of feather and blood meal (0%, 2%, 4% and 6%) all of them isonutritive and isoenergetic. A metabolic assay was developed on the 4th and 7th days of age in experiment 1 and on the 14th and 17th days of age in experiment 2. In these periods, one bird per experimental unit was sacrificed for determination of morphometry of the digestive organs. In experiment 1, in which it was evaluated the pre-starter phase,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Animal origin meal; Diets; Digestibility; Digestive development; Performance. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000800018 |
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Stringhini,José Henrique; Andrade,Michelle Lobo; Andrade,Leonardo; Xavier,Suzany Aparecida Gomes; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca. |
Dois experimentos foram conduzidos para avaliar o desempenho, o balanço e a retenção de MS, EE e PB e os parâmetros biométricos do trato gastrintestinal de frangos de corte recebendo diferentes níveis de proteína na ração pré-inicial (1 a 7 dias). No experimento 1, 560 pintos Avian Farms foram distribuídos em baterias segundo um delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 5 x 2 (cinco níveis de proteína, 18, 20, 22, 24 e 26%, e dois sexos), com dez tratamentos, cada um com quatro repetições de 14 aves. No experimento 2, 1.860 pintos machos e fêmeas Ross foram distribuídos em boxes de 2,0 x 2,5 m, em um delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos (níveis de proteína, 18, 20, 22, 24 e 26%), cada um com seis repetições de 62... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Balanço nutricional; Desempenho; Dietas; Órgãos digestivos. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000800022 |
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Xavier,Suzany Aparecida Gomes; Stringhini,José Henrique; Brito,Alexandre Barbosa de; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Andrade,Maria Auxiliadora; Laboissière,Michele. |
The use of viscera and bone meal in poultry pre-starter and starter diets and its effects on performance, digestive organ development and digestibility and nutrient retention were evaluated. In the first assay, 280-day-old Avian Cobb® chicks were allotted in four experimental groups with five replicates of 14 birds each, in the pre-starter phase; in the second assay, 280 eight-day-old Avian Cobb 48® chicks were allotted in four experimental groups with five replicates of 12 birds each. The experimental diet consisted of increasing levels of viscera and bone meal: 0% (control diet), 3%, 6% and 9% in pre-starter (Assay 1) and starter (Assay 2) diets, to meet nutritional requirements and feed composition proposed by the Brazilian Tables, all of them... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Animal origin by-products; Diets; Digestibility; Digestive development; Performance. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000400015 |
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Stringhini,José Henrique; Cruz,Cícero Peres da; Thon,Mônica Schaitl; Andrade,Maria Auxiliadora; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Café,Marcos Barcellos. |
Avaliaram-se o desempenho, a digestibilidade e retenção de nutrientes e o desenvolvimento de órgãos de frangos de corte na fase pré-inicial (1 a 7 dias de idade) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de lisina e arginina digestíveis. Um total de 352 pintos AgRoss machos foram distribuídos em um arranjo fatorial 2 <FONT FACE=Symbol>´</FONT> 3 composto de dois níveis de lisina digestível (1,056 e 1,305%) e três níveis de arginina digestível (1,305; 1,459 e 1,613%), com quatro repetições de 11 aves. O ganho de peso diário não foi afetado pelas dietas, porém, houve efeito quadrático dos níveis de arginina sobre a conversão alimentar de 1 a 7 dias e de 1 a 21 dias de idade e efeito linear sobre o consumo de alimento no período de 1 a 21... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Desenvolvimento do trato digestório; Digestibilidade; Nutrição pós-eclosão. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000500014 |
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Mendes,Fernanda Rodrigues; Andrade,Maria Auxiliadora; Café,Marcos Barcellos; Santos,Januária Silva; Lacerda,Maria Juliana Ribeiro; Stringhini,José Henrique; Stringhini,Maria Luiza; Leandro,Nadja Susana Mogyca. |
The objective of this study to verify the physicochemical quality of commercial washed and unwashed eggs, experimentally inoculated on the shell with Pseudomonas aeruginosa and stored at 5 and 25 ºC for 30 days. A total of 384 eggs, classified as large, from light Dekalb White laying hens at 30 to 40 weeks of age, were used. The experimental design consisted of two blocks in a 2 × 2 × 2 factorial arrangement (contamination, washing, and refrigeration) with six replicates. The sanitization was performed by mechanical washing (hot water with chlorhexidine 20% and 8% active content). Eggs were contaminated by handling with 1.5 × 10(5) colony-forming units (cfu) of Pseudomonas aeruginosa/mL solution, and stored at 5 and 25 ºC for 30 days. Each ten days,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bacterial contamination; Cooling; Physical characteristics. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012001000011 |
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Jardim Filho,Roberto de Moraes; Stringhini,José Henrique; Andrade,Maria Auxiliadora; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Carvalho,Fabyola Barros de. |
Objetivou-se determinar os melhores níveis de lisina digestível para poedeiras em produção. Avaliaram-se o desempenho, o consumo de nutrientes, o metabolismo, a qualidade de ovos, os parâmetros sanguíneos e o desenvolvimento do aparelho reprodutor de 160 poedeiras Hy-Line W-36 com 25 semanas de idade. As aves foram distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com quatro níveis de lisina digestível (600, 700, 800 ou 900 mg de lisina/kg de ração) e quatro repetições, utilizando-se o esquema de parcelas subdivididas na avaliação do balanço de nitrogênio, dos parâmetros sanguíneos e do aparelho reprodutor. Os níveis de lisina da dieta influenciaram os consumos de alimento, proteína e energia, cujo ponto de máximo foi observado no nível de 720 mg de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Aminoácido; Oviduto; Produção de ovos; Qualidade de ovos; Sangue. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000400013 |
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Pedroso,Adriana Ayres; Chaves,Leandro Silva; Lopes,Karina Ludovico de Almeida Martinez; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Café,Marcos Barcellos; Stringhini,José Henrique. |
Foram conduzidos três experimentos para avaliar a influência da inoculação in ovo de ácido linoléico, glicose e glutamina em ovos de matrizes pesadas aos 16 dias de incubação sobre a eclodibilidade e o desempenho dos pintos até 10 dias de idade. O delineamento utilizado foi em blocos ao acaso, com cinco tratamentos, que consistiram da inoculação dos ovos, conforme descrito a seguir: experimento 1 - 0, 100, 200 ou 300 µL de ácido linoléico; experimento 2 - 0, 100, 200 ou 300 mg de glicose; experimento 3 - 0, 10, 20 ou 30 mg de glutamina. Em todos os experimentos, o grupo controle foi representado por ovos íntegros não inoculados. Na fase pré-eclosão, cada um dos 130 ovos representou uma unidade experimental e, na fase pós-eclosão, cada tratamento contou com... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácido linoléico; Desempenho; Eclodibilidade; Glicose; Glutamina; Órgãos digestórios. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000700020 |
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Pedroso,Adriana Ayres; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Stringhini,José Henrique; Chaves,Leandro Silva. |
Objetivou-se avaliar parâmetros relativos à incubação de ovos férteis de codornas japonesas. Os ovos foram armazenados por três períodos (0, 72 e 144 horas) e incubados em duas umidades relativas (55 e 65%) e duas temperaturas (36,5 e 37,5°C). Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3 x 2 x 2 (período de armazenamento x umidade x temperatura). As avaliações foram feitas às 276, 324, 362 e 420 horas de incubação e no momento da eclosão. Não houve interação significativa entre as variáveis estudadas. Inicialmente, a velocidade de desenvolvimento embrionário foi influenciada pelo período de armazenamento e pela temperatura da incubadora, mas, à medida que o processo incubatório avançou, o desenvolvimento embrionário se tornou... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Embrião; Coturnix coturnix japonica; Incubação. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000800021 |
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Leandro,Nadja Susana Mogyca; Oliveira,Adson Santa Cruz de; Gonzales,Elisabeth; Café,Marcos Barcellos; Stringhini,José Henrique; Andrade,Maria Auxiliadora. |
Foram realizados três experimentos para avaliar o efeito de probiótico sobre o desempenho e a saúde intestinal de pintos. No primeiro experimento, foram utilizados 300 ovos embrionados, nos quais foram inoculados água (placebo) ou solução contendo 10 mg de probiótico (Enterococcus faecium, Lactobacillus casei e Lactobacillus plantarum, 10(6) ufc/g). No segundo experimento, avaliou-se a eficiência do fornecimento de probiótico (Bacillus subtilis) na ração em pintos desafiados com Salmonella Enteritidis no primeiro dia de vida. No terceiro experimento, o probiótico foi inoculado em ovos embrionados e os pintos foram desafiados com Salmonella Enteritidis na eclosão. O delineamento foi em bloco casualizado, nos três experimentos. Foram avaliados desempenho,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Digestibilidade; Frangos; Lactobacillus; Ovo. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000700017 |
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