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Proporção dos principais cortes da carcaça de cordeiros Corriedale e Ideal segundo o peso de abate. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da.
A comercialização da carne ovina se dá em função do peso vivo e/ou do rendimento de carcaça, contudo, estas características não valoram a carcaça em termos de seus componentes regionais (principais cortes comerciais).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Carne; Peso.; Ovino.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227327
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Desenvolvimento relativo dos componentes regional e tecidual da carcaça de ovinos Corriedale e Ideal em crescimento. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da S..
Este trabalho objetivou demonstrar as variações de rendimento comercial da carcaça frente a diferenciais de peso vivo nas raças ideal e Corriedale, bem como as oscilações de desenvolvimento nos componentes regional e tecidual das carcaças destes geótipos, quando em crescimento. Foram empreadas informações pertencentes ao banco de dados da Embrapa Pecuária Sul, Bagé, Rs, destinado a investigações de parâmetros da carcaça de cordeiros à campo.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Carcaça.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886747
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Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. Infoteca-e
MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M..
Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Ovino..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227187
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