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Registros recuperados: 64 | |
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CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; LEITE, L. F. C.; RIBEIRO, V. Q.. |
Em regiões de Cerrados o sistema plantio direto quando bem manejado tem proporcionado produtividade de milho superior a de outros sistemas de cultivo. O nitrogênio é o nutriente mais exigido pelo milho, exercendo influência na produtividade de grãos. Objetivou-se neste trabalho determinar a melhor combinação de densidade de plantas e da dose de nitrogênio no milho em sistema plantio direto. 0s experimentos foram conduzidos, na safra de 2004/2005, no Condomínio Boa Esperança, Município de Baixa Grande do Ribeiro, PI e fazenda Santa Luzia, Município de São Raimundo das Mangabeiras, MA. Empregou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com 20 tratamentos e quatro repetições, dispostos em esquema fatorial 4 (densidade de plantas) x 5 (doses de... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Grão; Produtividade; Uréia; Zea Mays.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/67597 |
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DUARTE, R. L. R.; VELOSO, M. E. da C.; MELO, F. de B.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; RIBEIRO, V. Q.. |
Com o objetivo de avaliar e selecionar materiais genéticos de alho superiores em tamanho e produtividade de bulbos, foram instalados dois experimentos, submetidos a irrigação por microaspersão, nos anos de 1997 e 1998, no município de Sussuapara, PI. Utilizou-se o delineamento estatístico de blocos casualizados com quatro repetições, onde foram testadas as cultivares: Branco Mineiro, Dourado, Centenário, Amarante, Gigante de Inconfidente, Gigante Roxo, Chinês, Cateto Roxo, Mexicano 11, Cateto Roxo Local e Mossoró. As características avaliadas foram: peso médio de bulbos comerciais aos 30 dias após a colheita e altura aos 30 e 60 dias após o plantio. Houve efeito (P<0,01) da interação de tratamento x ano de plantio. A cultivar Mossoró mostrou-se superior... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Picos; Piaui; Brasil.; Alho; Allium Sativum; Variedade.; Garlic; Varieties.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/59811 |
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ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SANTOS, A. A. dos; ATHAYDE SOBRINHO, C.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B.; VIANA, F. M. P.; FREIRE FILHO, F. R.; CARNEIRO, J. D. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q.. |
O feijão-caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta alimentar nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, especialmente na zona rural. Somente as cultivares de caupi geradas pela Embrapa Meio-Norte, em parceria com outras instituições do sistema cooperativo de pesquisa, ocupam 30% da área total cultivada no país (1.451.578 ha), gerando milhares de empregos diretos e renda... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Adubação; Feijão de Corda; Microelemento; Pratica Cultural; Solo. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70640 |
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Registros recuperados: 64 | |
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