|
|
|
Registros recuperados: 36 | |
|
|
MORETTI, C. L.; ARAUJO, J. L. P.. |
A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Classificação; Paletizaçao; Comercialização; Embalagem; Melão; Pós-Colheita; Seleção; Tecnologia; Melons. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853 |
| |
Registros recuperados: 36 | |
|
|
|