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ASPECTOS DO DESENVOLVIMENTO IMUNOLÓGICO DE LEITÕES RECÉM-NASCIDOS SUBMETIDOS A DIFERENTES DIETAS DE LEITE EM PÓ Scientia Agricola
ESTEVES,M.C.A.; MACHADO NETO,R.; MYIADA,V.S..
Oitenta e seis leitões provenientes de fêmeas mestiças Landrace x Large White foram distribuídos em quatro tratamentos, empregando-se um delineamento em blocos casualizados (4 blocos/tratamento). Além do tratamento controle, onde se forneceu ração peletizada (T4), dois outros tratamentos (T1 e T2) utilizaram dietas com diferentes níveis de leite em pó incorporado às rações peletizadas (14% e 9,6% na fase pré-inicial e 9,6% e 4,8% na fase inicial). O quarto tratamento (T3) não teve leite em pó incorporado à ração peletizada e sim fornecido diluído a 10% em água, apenas na fase pré-inicial. A dieta pré-inicial foi oferecida no período compreendido entre 21 a 49 dias de vida e a dieta inicial, no período de 49 a 61 dias de idade. As amostragens de sangue para...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Suínos; Imunidade passiva; Leite em pó.
Ano: 1996 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161996000200008
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