Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento da atuação da Embrapa em pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia nas áreas de pesca e aquicultura. 14
REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; PRYSTHON, A.; ROSA, D. K.; PINHO, M. S. de; FLORES, R. M. V.; SOARES, S. S..
Introdução. Fundamentação Teórica. Pesca e Aquicultura. A Embrapa Pesca e Aquicultura. Prospecção de demandas tecnológicas. O Aquapesquisa. Metodologia. A participação das unidades da Embrapa no Aquapesquisa. Unidades que trabalham com pesca ou aquicultura. Principais formas de transferência de tecnologia utilizadas pelas unidades da Embrapa que participaram do Aquapesquisa. Abrangência dos trabalhos realizados nas unidades nos últimos dez anos. Abrangência hidrográfica dos trabalhos realizados. Espécies aquáticas mais citadas que fazem parte dos trabalhos realizados nas unidades da Embrapa. Unidade demonstrativa / referência tecnológica. Estrutura para cultivo de peixes na fase de engorda. Laboratórios de Larvicultura e laboratórios de Patologia....
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pesquisa; Transferência de tecnologia; Pesca; Aquicultura..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1011445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Piscicultura de água doce: análise da capacitação de multiplicadores. 14
ALCANTARA, P. H. R. de; SOUSA, D. N. de; MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PINHO, M. S. de.
A experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piscicultura; Água doce; Transferência de tecnologia; Extensão rural; Peixe de Água Doce.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091207
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional