Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 53
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N..
bitstream/item/58907/1/CUsersPiazzonDocuments125.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Suíno..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A..
A vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Viticultura; Uva; Enologia; Vinho; Suco; Produção; Historia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922116
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia da densidade populacional sobre o desempenho de leitoes criados em baias ou gaiolas. Infoteca-e
COSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59153/1/CUsersPiazzonDocuments59.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Densidade; Piglet; Farm; Cage.; Baia; Criação; Gaiola; Leitão.; Breeding; Density..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435240
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Para entender melhor o contexto sobre o qual vamos nos deter neste artigo é importante que tenhamos presente que, relativamente à estrutura produtiva e mercadológica, o setor vitivinícola brasileiro, concentrado no Estado do Rio Grande do Sul, apresenta uma característica atípica relativamente aos demais países vitivinícolas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espumante; Concorrência; Competitividade; Comercialização; Enologia; Mercado.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59093/1/CUsersPiazzonDocuments102.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Abate; Custo; Produção..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G..
Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Melodia; Apirenia; Ampla adaptação; Sabor especial; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva de mesa; Uva sem semente; Uva rosa; Uva vermelha; Sabor gourmet; Abor de frutas vermelhas; Sabor de morango; Uva.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Infoteca-e
SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S..
bitstream/item/123803/1/Circular-Tecnica-115.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta fresca; Uva-passa; Uvas-passas; Frutas tropicais.; Fruticultura; Uva..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015372
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A..
bitstream/item/68284/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-48-82CNPSA-COM.-TEC.-48-82.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Utilização cama de aviário.; Alimentação; Ração; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A vitivinicultura brasileira e sua dependência de uma política setorial adequada. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
o setor vitivinícola brasileiro, a despeito das dificuldades impostas pela forte concorrência dos produtos importados no mercado interno e reagindo a este cenário, vêm nos últimos anos, num processo crescente de articulação interinstitucional, envolvendo todos os elos da cadeia produtiva nos seus diferentes segmentos (vinhos e espumantes finos, vinhos de mesa, suco de uva e uva de mesa), com vistas a adequação organizacional do setor. Exemplo emblemático deste processo foi a elaboração, por parte do Instituto Brasileiro do Vinho - IBRA VIN e SEBRAERS, no período entre 2004 e 2005, do Programa de Desenvolvimento Estratégico da Vitivinicultura do Rio Grande do Sul, estado maior produtor de uvas e vinhos do Brasil.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Política setorial; Enologia; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/138545/1/Protas-Perspectivas-conjunturais-do-mercado-internacional-de-vinhos-em-2015.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado internacional do vinho; Organização internacional de vinha e do vinho; OIV; Perspectivas conjunturais; Vinho.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036219
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPSA/7172/1/cot075.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Custos.; Abate; Produção..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/138623/1/Protas-Portal-fator-Brasil-2015.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado de vinhos; Organização internacional de Vinha e do vinho OIV; Vinho.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPSA/7332/1/cot082.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos.; Abate; Produção; Suíno..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Para entender el contexto de este artículo, hay que tener presente que la estructura productiva y de mercado del sector vitivinícola brasileiro presenta una característica particular.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espumante; Concorrência; Competitividade; Comercialização; Enologia; Mercado.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542309
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de producao de suinos para abate: uma revisao. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/58452/1/doc18.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo de Produção..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435706
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Growing.; Crescimento; Fósforo; Ração; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M..
bitstream/item/60751/1/CNPUV-DOC.-33-02.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Norma Técnica.; Fruticultura; Maçã; Legislação; Produção Integrada..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538795
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Infoteca-e
ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
A fruticultura brasileira é responsável por 16% dos empregos gerados pelo agronegócio nacional, sendo que, em média, são geradas duas novas vagas a cada hectare cultivado com frutas (ANUÁRIO..., 2018). Quando se considera o volume total produzido, independente da finalidade, a uva está incluída entre os seis produtos responsáveis por cerca de 70% do valor bruto da produção brasileira de frutas (ANUÁRIO..., 2018). No Brasil, a viticultura é praticada em uma grande extensão norte-sul, de cerca de 78.000 ha, incluindo regiões de clima temperado, subtropical e tropical. São exploradas cultivares que pertencem à espécie Vitis vinifera, híbridos de V. labrusca, além de híbridos complexos. Metade do volume total de uvas produzido no país é destinada para o...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva de mesa; BRS Vitória; BRS Isis; Serra Gaúcha; Brasil; Rio Grande do Sul; Uva sem semente; Uva de mesa sem semente; Híbridos complexos; Híbridos de Vitis labrusca; Consumo in natura; Uva híbrida americana; Niágara Rosada; Niágara Branca; Uva Isabel; Cultivo convencional; Cobertura plástica; Sistema de cultivo protegido; Doenças fúngicas; Videira; Podridão ácida; BRS Clara; BRS Linda; BRS Morena; Niágara; Cultivar Itália; Cultivar Benitaka; Programa Uvas do Brasil; Uva; Cultivo Protegido; Fruticultura; Viticultura; Vitis Vinifera; Vitis Labrusca; Míldio; Antracnose; Mancha Foliar; Ferrugem; Podridão; Podridão Cinzenta; Características Agronômicas.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112922
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/84734/1/DCOT-035.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de vísceras; Hidrolisadas; Rações; Suínos.; Farinha de Pena..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPUV/5274/1/cot046.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva sem semente; BRS Clara; Uva de mesa; Característica; Origem; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.; Ampelografia; Manejo; Viticultura..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539107
Registros recuperados: 53
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional