Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Do bocado ao pastoreio de precisão: compreendendo a interface plantaanimal para explorar a multi-funcionalidade das pastagens R. Bras. Zootec.
Carvalho,Paulo César de Faccio; Trindade,Julio Kuhn da; Mezzalira,Jean Carlos; Poli,Cesar Henrique Espírito Candal; Nabinger,Carlos; Genro,Teresa Cristina Moraes; Gonda,Horacio Leandro.
A pecuária de precisão diz respeito a inovações tecnológicas que monitoram o animal no seu ambiente pastoril. O comportamento ingestivo do animal é a base do conhecimento necessário para proceder às ações de manejo decorrentes do monitoramento dos animais e da vegetação. Como serão utilizadas as informações geradas pelas tecnologias ainda é uma incógnita. Na agricultura de precisão, a prerrogativa tem sido corrigir a variabilidade e padronizar a produção em patamares maximizados. É discutido que a mesma lógica, aplicada a pecuária, pode acentuar incorreções clássicas no manejo do pastejo. Não obstante, se a pecuária de precisão vier para ajudar a integrar a heterogeneidade na condução dos animais nos pastos, então podemos estar diante de uma poderosa...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bocado; Estrutura do pasto; Manejo de pastagens; Pastejo; Pecuária de precisão.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009001300013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feeding systems and tocopherol level in the diet and their effects on the quality of lamb meat: a meta-analysis R. Bras. Zootec.
Hampel,Viviane da Silva; Poli,Cesar Henrique Espírito Candal; Devincenzi,Thais; Pötter,Luciana.
ABSTRACT The objective of the present study was to evaluate, through a meta-analysis, the effects of feeding systems and tocopherol levels found in the diet of lambs on qualitative characteristics of their meat. A search of the computerised literature in Science Direct databases, PubMed, Scopus, and SciELO virtual library was carried out to select works that evaluated the quality of lamb meat. As a first requirement for inclusion in the meta-analysis, articles were selected with the keywords “tocopherol”, “meat”, and “lamb”. The variables extracted from the articles were classified according to the type of feeding system and tocopherol level in the diet of lambs. Production systems alter the qualitative characteristics of meat. Lambs raised exclusively on...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antioxidant; Concentrated; Omega 3; Oxidative stress; Pasture.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982019000100711
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional