|
|
|
|
|
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G.. |
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Receitas.; Soja.. |
Ano: 1980 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415616 |
| |
|
|
RODRIGUES, H. da R.. |
Rotulagem de alimentos embalados. Rotulagem nutricional de alimentos embalados. Informação nutricional complementar. Alimentos para fins especiais. Alimentos para controle de peso. Alimentos para praticantes de atividade física. Alimentos de transição para lactentes e crianças de primeira infância. Complementos alimentares para gestantes ou nutrizes. Alimentos à base de cereais para alimentação infantil. Suplementos vitamínicos e/ou minerais. Alimentos adicionados de nutrientes essenciais. Adoçantes de mesa. Composto líquido pronto para consumo. Fórmulas infantis para lactentes e fórmulas infantis de seguimento. Alimentos funcionais. Definições. Tabelas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Rotulagem; Alimento; Legislação. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415597 |
| |
|
|
|