Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seroprevalence of hepatitis E virus infection in domestic pigs in the Federal District, Brazil Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Vilanova,L.F.L.S.; Rigueira,L.L.; Perecmanis,S..
ABSTRACT Hepatitis E is caused by the hepatitis E virus (HEV) which is currently known to be a zoonotic pathogen transmitted by pigs. In Brazil, there is no information about the circulation of HEV in the swine herd of the Federal District. Therefore, a cross-sectional study was performed with sera from 449 domestic pigs, provided by the Secretary of Agriculture of the Federal District. Blood samples were collected between June and September 2014. A commercially available ELISA kit was used for the detection of IgG antibodies. High seroprevalence of antibodies to HEV was found, since 304 animals showed anti-HEV positive reactions (67.7%; 95% CI = 63.2%, 71.9%). The seropositivity presented no difference by gender or age. The results suggest that HEV...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Hepatitis E; Swine; Federal District; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000200469
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Willingness of the consumers of the Federal District - Brazil - to purchase beef meat with certification of origin Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Rigueira,L.L.; Lopes,M.A.; Bruhn,F.R.P.; Rodrigues,C.G.; Faria,P.B..
Este trabalho objetivou identificar os atributos que influenciam a tomada de decisão para a compra de carne bovina, além do conhecimento e atitude dos consumidores em adquirir carne com certificação de origem, assim como os principais benefícios e dificuldades para a comercialização desse produto. Foram entrevistados 197 consumidores e nove gerentes de supermercados no Distrito Federal, em maio de 2011. Foi realizada a descrição das variáveis e aplicados o teste do qui-quadrado e o Exacto de Fischer, utilizando o pacote estatístico SPSS 17.0. A aparência visual da carne é o atributo que mais influencia a decisão de compra dos consumidores. A maioria dos entrevistados está disposta a pagar mais pela carne com certificação de origem. Esta pesquisa sugere que...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Meat attributes; Origin certification; Traceability.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352014000601946
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional