Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira. Infoteca-e
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M..
bitstream/item/121194/1/CT-344-Lazzarotto.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espécie agrícola.; Amido; Gelatinização; Matéria Prima.; Mandioca; Manihot Esculenta.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do processo de hidrólise ácida em amido na gelatinização visando à aplicação na indústria papeleira. Infoteca-e
SIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M..
bitstream/item/152947/1/CT-388-1311.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hidrolise..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058278
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional