Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE E DA QUALIDADE DE UMA PASTAGEM NATURAL Ciência Rural
Rosito,Jumaida Maria; Denardin-Saldanha,Carmen Elizabeth; Uhde,Leonir Terezinha.
Este trabalho foi realizado numa área de pastagem natural de 1,5ha localizada no Campus da UFSM (Santa Maria, RS). Com o uso do Método Botanal, foram efetuados levantamentos nos meses de fevereiro, maio e outubro de 1985 e em maio de 1986. O objetivo do trabalho foi a determinação da disponibilidade total da pastagem (em kg MS/ha), a contribuição dos seus principais componentes para esta disponibilidade e a determinação da qualidade da pastagem através dos teores de PB, fibra detergente neutra (FDN) e lignina encontrados. Com relação aos componentes da pastagem, Paspalum notatum destacou-se pela sua contribuição, que se manteve praticamente constante nos quatro períodos de amostragem. Axonopus affinis evidenciou uma queda nos valores de contribuição para a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Pastagem natural; Qualidade da pastagem; Composição botânica; Produção da pastagem.
Ano: 1991 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781991000300010
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional