Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH]. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S..
bitstream/item/167461/1/Boletim-262.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antioxidante; Carotenóide; Melhoramento Genético Vegetal; Pêssego..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Portfólio alimentos, nutrição e saúde. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A..
bitstream/item/168714/1/Folder-Portfolio-Alinutris.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de Alimento.; Food technology..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/77347/1/batata-show-marcia-e-ana.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional.; Batata..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. Infoteca-e
LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M..
bitstream/CPACT-2010/12918/1/documento-277.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alium cepa L; Melhoramento genético; Nutracêutica.; Flavonóide..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/77297/1/ARTIGO-DM.jpg
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação saudável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C..
bitstream/item/30537/1/boletim-101.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mirtilo - Alimento funcional - Fitoquímico - DPPH - Folin-Ciocalteau; I; Perrira; Mariana Couto.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/79715/1/Comunicado-268.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostos; Bioativos.; Antioxidante..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926693
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações de Genótipos de Amoreira-Preta em Sistema de Produção Orgânico. Infoteca-e
SOUZA, R. S. de.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B..
bitstream/item/228174/1/Boletim-342.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroecologia; Cultivares; Pequenas frutas; Rubus spp.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia Científi ca: Identifi cação de Antioxidantes Naturais para Aumentar a Estabilidade Oxidativa de Gorduras Ovinas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de.; NALÉRIO, E..
bitstream/item/228504/1/COMUNICADO-TECNICO-387.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antioxidantes naturais.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/79717/1/comunicado-266.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mirtilo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926433
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades funcionais das pequenas frutas. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
bitstream/item/94093/1/artigo-Vizzotto.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pequenas frutas.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola. Infoteca-e
SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B.; MOREIRA, V.; PEREIRA, M. C..
bitstream/item/30502/1/boletim-91.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Daucus carota L; Ritmo cósmico; Agricultura biodinâmica.; Cenoura; Semeadura..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746971
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). Infoteca-e
PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A..
bitstream/item/211536/1/Marcia-Vizzotto-Capitulo-livro-atividade-antimicrobiano-de-araca.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Araçá.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: conceitos básicos. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C..
bitstream/item/44301/1/documento-312.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Composto bioativo.; Alimento; Nutrição Humana..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pêssego: composição e benefícios à saúde. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
O pessegueiro é uma das principais espécies frutíferas de clima temperado cultivadas no Brasil. Seus frutos podem ser consumidos in natura ou processados.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composto bioativo; Pêssego; Fruta de Clima Temperado; Composição de Alimento; Saúde; Análise de Alimento.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jambolão: o poderoso antioxidante. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
bitstream/CPACT-2010/12299/1/jambolao-Marcia.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jambolão..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batatas: diversidade de cores e sabores. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
bitstream/item/219005/1/Revista-Batata-Show-57-pag-10.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Cor; Sabor; Consumidor.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E.
Programa de Melhoramento Genético da Batata da Embrapa.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Batata; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C..
bitstream/item/31489/1/comunicado-213.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bioativos.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B..
bitstream/item/44093/1/documento-316.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metabolito secundário; Metabolismo vegetal - Produto.; Composto Orgânico; Crescimento; Planta..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886074
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional