Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 19
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. Infoteca-e
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Alimentação; Alimento vegetal; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925342
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da irrigação de hortaliças usando tensiômetro com manômetro de vácuo. Infoteca-e
LOPES FILHO, R. P..
Preparando o tensiômetro; Instalando o tensiômetro; Tensiômetro no campo; Irrigando as hortaliças; Controlando o tempo da irrigação Desinstalando o tensiômetro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliças.; Alimento vegetal; Plantio; Hidraulica agricola..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
bitstream/item/160475/1/ALHO-CCCC-2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Hortaliça de bulbo; Alimento vegetal; Economia Domestica..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HIDROCONSERVADOR: técnica para conservação de alimentos vegetais frescos - programa 18. Infoteca-e
bitstream/item/36407/1/PGM18NORTE-Hidroconservador-tEcnica-para-conservaCAo-de-alimentos-vegetais-frescos.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hidroconservador; Alimento vegetal; Preservação de alimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas com tofu: inovando com saúde. Infoteca-e
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição humana; Alimento vegetal; Tofu; Soybeans; Human nutrition; Soybean products; Foodways.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051760
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planejando batedeira de açaí. Infoteca-e
BEZERRA, V. S..
Conhecendo seu fornecedor; Localização da batedeira; Estrutura da batedeira; Paredes e pisos da batedeira; Instalações sanitárias da batedeira; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; Saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da batedeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxágue da batedeira; Desinfecção; Etapas do processo de produção do açaí batido; Recepção; Seleção e peneiramento; Pré-lavagem e segunda seleção; Desinfecção dos frutos e enxágue; Branqueamento e amolecimento; Despolpamento; Envase manual; Resfriamento; Quantidade de pessoas na batedeira; Planta baixa da batedeira de açaí.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Açai; Palmeira oleaginosa; Alimento vegetal; Manejo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamento para produção de brotos de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Construção do equipamento para produção de brotos de soja. Brotos comestíveis.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Equipamento agrícola; Alimento vegetal; Broto de soja; Sprouts (food); Soybeans; Agricultural machinery and equipment.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1043613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ARROZ: protagonista da mesa do brasileiro, perfeito com o feijão e complemento indispensável em muitos outros pratos. Infoteca-e
O arroz e seus benefícios.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Alimento vegetal; Cereal; Nutrição humana.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantio de açaizeiro em terra firme. Infoteca-e
MELEM JUNIOR, N. J.; QUEIROZ, J. A. L. de.
Limpeza da área, calagem e espaçamento; Abertura e adubação de cova; Plantio das mudas; Adubação de cobertura após o plantio; Adubação de cobertura no primeiro ano, segundo ano e terceiro ano em diante; Irrigação;Desbaste dos perfilhos e limpeza da touceira; Cultivos consorciados; Custo de implantação.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí; Alimento vegetal; Adubação; Irrigação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/940392
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
bitstream/item/160450/1/AIPO-CCCC-2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça folhosa; Aipo; Apium Graveolens; Preservação de alimento; Alimento vegetal.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca. Infoteca-e
BEZERRA, V. S..
Quantidade necessária de maniva para o plantio; Área reservada para multiplicação de estacas; Seleção de hastes para maniva-semente; Parte da planta para corte; Preparo da maniva-semente; Conservação da maniva-semente.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Aipim; Alimento vegetal; Semente; Material de propagação; Produção agrícola..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/940414
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças como comprar, conservar e consumir: alface. Infoteca-e
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
bitstream/item/160474/1/ALFACE-CCCC-2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça folhosa; Preservação de alimento; Alimento vegetal; Lactuca sativa.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070291
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planejando a instalação de hortas. Infoteca-e
ALVES, R. M. M.; SEGOVIA, J. F. O..
Escolha da área; Topografia; Fertilidade do solo; Características físicas do solo; Insolação; Disponibilidade de água; Mercado; Estudo de mercado; Planejamento da área de cultivo; Planta da propriedade; Construções; Canteiro de cultivo; Planejamento do cultivo; Planta da propriedade; Produção de hortaliças; Escolha das espécies; Escolha das variedades.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Hortaliça; Alimento vegetal; Plantio..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/940402
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FEIJÃO: a representação do povo brasileiro em forma de grão. Infoteca-e
Os hábitos alimentares mudaram com o tempo, mas o feijão, por suas propriedades essenciais para uma boa saúde, continua presente na mesa dos brasileiros. Esse bom costume tem sido importante na garantia da segurança alimentar do Brasil.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nurição humana; Feijão; Cereal; Alimento vegetal; Hábito alimentar.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HIDROCONSERVADOR: técnica para conservação de alimentos vegetais frescos - programa 18. Infoteca-e
bitstream/item/36393/1/PGM18CENTROOESTE-Hidroconservador-tecnica-para-conservacao-de-alimentos-vegetais-frescos.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hidroconservador; Alimento vegetal; Preservação de alimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889861
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planejando uma casa de farinha de mandioca. Infoteca-e
BEZERRA, V. S..
Matéria-prima: a raiz de mandioca; Localização da casa de farinha; Estrutura da casa de farinha; Paredes e pisos da casa de farinha; Instalações sanitárias da casa de farinha; Vestuário do farinheiro; Saúde e hábitos do farinheiro; Armazenamento de raízes; Qualidade da água; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da casa de farinha, dos equipamentos e utensílios; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Tabela de diluição de cloro para tratamento da água; Etapas do processo de produção; Recepção das raízes; Armazenamento e seleção; Primeira lavagem e descascamento manual; Segunda lavagem; Ralação; Prensagem; Escaldamento ou grolagem; Esfarelamento e peneiramento; Torração; Resfriamento; Peneiramento, classificação e embalagem; Planta...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Aipim; Alimento vegetal; Produção agrícola..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/940411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Infoteca-e
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I..
Introdução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de alimentos; Alimento vegetal; Processamento; Desidratação; Secagem.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de brotos de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Equipamento para produção de brotos de soja. Processo de produção dos brotos de soja. Teste de aceitabilidade dos brotos de soja.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broto de soja; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja; Soybeans; Sprouts (food); Food and Human Nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1042888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HIDROCONSERVADOR: técnica para conservação de alimentos vegetais frescos - programa 18 Infoteca-e
bitstream/item/36410/1/PGM18SUL-Hidroconservador-tecnica-para-conservacao-de-alimentos-vegetais-frescos.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hidroconservador; Alimento vegetal; Preservação de alimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889913
Registros recuperados: 19
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional