Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Limpeza e desinfecção na suinocultura: aspectos técnicos e econômicos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; SILVEIRA, P. R. da; WENTZ, I.; PROTAS, J. F..
Efeito da higiêne no rendimento das criações; Limpeza; Considerações sobre a inadequada utilização da limpeza; Cela parideira; Tempo de ação; Vazio sanitário; Técnica de fumigação; Adequação do uso de desinfetantes e biodigestores em criações de suínos; Desinfetantes; Mão-de-obra.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Desinfecção; Limpeza; Suinocultura..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443979
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação econômica de alta prevalência de infecção urinária em matrizes em um sistema intensivo de produçao de suínos. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; MATOS, M. P. C.; PORTO, R. N. G..
bitstream/CNPSA/11287/1/cot259.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema intensivo; Doenças; Infecção urinária; Aspectos econômicos.; Criação; Suíno..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de produção de ovos. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58240/1/doc127.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Aspectos econômicos.; Produção..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dimensões econômicas e organizacionais da cadeia produtiva da carne suína. Infoteca-e
MIELE, M.; WAQUIL, P. D..
bitstream/CNPSA/15842/1/publicacao_s6e86l4k.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Cadeia Produtiva; Carne; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/59012/1/CUsersPiazzonDocuments109.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59139/1/CUsersPiazzonDocuments66.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Abate; Suíno..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de.
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Custo de Produção; Frango de Corte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A atividade bananeira nos países produtores. Infoteca-e
ALVES, É. J..
São apresentadas informações sobre a cultura da banana e "plátano" no que concerne as principais regiões produtoras do mundo, sistemas de cultivo adotados em áreas tropicais, subtropicais e trópicos úmidos e importância social e econômica dessas culturas nestas regiões. Há uma imensa área cultivada com esses produtos, superior a 4,0 milhões de hectares, a qual gerou produção estimada em 65,8 milhões de toneladas métricas em 1988, das quais apenas 7,0 milhões foram exportadas. Cerca de 58,8 milhões de toneladas métricas destinaram-se ao consumo humano nas próprias regiões produtoras, especialmente pelas populações de baixa renda. Ha regiões em que o consumo per capita aproxima-se de 1kg/dia; em outras gera beneficios econômicos através de sua contribuição...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Banana..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/638029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59138/1/CUsersPiazzonDocuments76.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59122/1/CUsersPiazzonDocuments91.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Abate; Suíno..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59102/1/CUsersPiazzonDocuments96.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59098/1/CUsersPiazzonDocuments98.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435517
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional