Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propagação do camucamuzeiro. Infoteca-e
NASCIMENTO, W. M. O. do.
bitstream/item/178325/1/TC-31-17-DOCUMENTOS-437-AINFO.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propagação por semente; Propagação assexuada; Propagação por enxertia; Propagação por estalquia; Propagação por alporquia; Camu Camu; Propagação Vegetativa; Melhoramento Genético Vegetal; Vegetative propagation; Plant propagation; Plant breeding.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e avaliação de germoplasma de camucamuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). Infoteca-e
SILVA, J. F. da; COUTURIER, G.; MOTA, M. G. da C.; PEREIRA JUNIOR, A. P..
bitstream/item/57427/1/CPATU-PA190.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização de acesso; Belém; Pará; Brasil; Agronomic characters.; Camu Camu; Fruta; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Myrciaria Dubia.; Amazonia; Fruits; Germplasm; Plant breeding..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Camu-camu: da flora amazônica para você, a dose certa de vitamina C. Infoteca-e
SILVA, J. F. da.
bitstream/item/100555/1/3545.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Característica agronômica; Agronomic characteristics; Natural distribution.; Botânica; Camu Camu; Distribuição Geográfica; Myrciaria Dubia.; Botany..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/399866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Myrciaria dubia: Camu-camu. Infoteca-e
NASCIMENTO, W. M. O. do.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Camu Camu; Myrciaria Dubia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144561
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos. Infoteca-e
MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I..
O camu-camu é o fruto de maior potencial em vitamina C da atualidade e ocorre de forma natural na Amazônia. O Brasil não conta com dados oficiais de produção, porém o fruto é mundialmente comercializado, sendo a polpa utilizada na indústria de alimentos, fármacos e cosméticos. Os elevados teores em ácido ascórbico são o grande atrativo do fruto, uma vez que fontes naturais de vitamina C são intensivamente procuradas, devido à importância dessa vitamina ao organismo humano. Pesquisas sobre a domesticação de camu-camu vêm sendo desenvolvidas em programas de melhoramento genético. A Embrapa Amazônia Oriental (Belém, Pará, Brasil) possui um Banco Ativo de Germoplasma do fruto, onde foram coletados dez genótipos e sua polpa estudada quanto ao teor de ácido...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu Camu; Myrciaria Dubia; Propriedade Físico-Química; Polpa de Fruta; Vitamina C.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113690
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional