|
|
|
|
| |
|
| |
|
|
BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.. |
Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Ovino de corte; Caprino de corte; Produção animal; Criação; Goats; Sheep. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534573 |
| |
|
|
|