Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne orgânica: novas estratégias no mercado global após a crise econômica. Infoteca-e
MORAES, A. S..
bitstream/item/79939/1/ADM147.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne orgânica; Taxas de crescimento; Produtos organicos.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885668
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pecuária orgânica no Pantanal: alternativa rentável e sustentável. Infoteca-e
MORAES, A. S..
O sistema de produção de carne orgânica requer uma atenção especial no manejo do gado, nas condições de trabalho dos peões e de outros funcionários e com relação ao meio ambiente, e existem normas estabelecidas para todos esses processos. As condições de manejo dos animais nesse sistema devem promover o bem-estar animal, permitindo um comportamento próximo ao comportamento natural, evitando-se estressálos, facilitando o acesso à água, alimentos e pastagens, reduzindo o confinamento, utilizando taxas de lotação adequadas, com sombreamento dos pastos, entre outras
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária orgânica; Carne orgânica; Certficação orgânica.; Gado..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/868950
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cabrito orgânico da Caatinga. Infoteca-e
GUIMARÃES FILHO, C..
Subsídios a implantação e um projeto de produção por produtores de base familiar: cabrito orgânico da caatinga; procedimentos de implantação; principais aspectos tecnológicos do sistema de produção.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carbrito orgânico; Produto orgânico; Manejo alimentar; Pasto; Sanitário; Reprodutivo; Produto ecológico; Caprinocultura extensiva; Carne orgânica; Sabor caatinga; Implantação; Porudção animal.; Caatinga; Genótipo; Sistema de Produção.; Animal production.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155033
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional