Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2019 e 2020. 14
REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo..
bitstream/item/205744/1/ID44787-2019SP10RNPC32indicacoes.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Cevada; Barley.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de cevada cervejeira: programa 15. 14
bitstream/item/82867/1/04-PGM-15-CENTRO-OESTE.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Cevada; Cerveja; Produção; Sistema de produção.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientação técnica para a implantação de lavouras experimentais de cevada cervejeira no Brasil Central sob irrigação. 14
MINELLA, E.; DOTTO, S. R.; ANDRADE, J. M. V. de.
bitstream/item/84021/1/CNPT-DOCUMENTOS-02-ORIENTACAO-TECNICA-PARA-A-IMPLANTACAO-DE-LAVOURAS-EXPERIMENTAIS-DE-CEVADA-CERV.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Brasil central.; Irrigação..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/846035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Observações de cultivares de cevada cervejeira na região do Sub-médio São Francisco. 14
D'OLIVEIRA, L. O. B.; POSSíDIO, E. L. de; BARANOW, G..
O presente trabalho foi realizado no ano de 1976 pelo Cpatsa no Campo Experimental de Bebedouro, com a finalidade de avaliar sob irrigação, a potencialidade e o comportamento de 25 cultivares de cevada cervejeira na região.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Cultivo; Submédio São Francisco; Variedade; Barley.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre épocas de semeadura para a cultura da cevada. 14
WENDT, W..
bitstream/item/119393/1/FOL-06036.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Barley..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações da Comissão de Pesquisa de Cevada para cultivo de cevada cervejeira em 1999 e em 2000. 14
REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo..
bitstream/item/126710/1/ID-8421-LV-0136.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Recomendação.; Pesquisa..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... 14
REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 26., 2007, Passo Fundo..
Palestras; Resultados de safra; Solos e nutrição de plantas; Agrometeorologia, fisiologia e práticas culturais; Genética, biotecnologia e melhoramento; Fitossanidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Barley.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/821536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de cevada cervejeira: programa 15. 14
bitstream/item/82930/1/PGM-15-SUL-PRODUCAO-CEVADA-CERVEJEIRA.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Cevada; Cerveja; Produção; Sistema de produção.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de diferentes níveis de nitrogênio em dois cultivares de cevada cervejeira em vertissolo do Sub-Médio São Francisco. 14
D'OLIVEIRA, L. O. B.; POSSÍDIO, E. L.; BARANOW, G..
'Este experimento realizado em cooperação com a Antártica Norte e Nordeste, teve como finalidade verificar os efeitos de níveis de N na produtividade e teor de proteína dos grãos em duas variedades de cevada cervejeira. Os tratamentos compreendem os seguintes níveis: O. 20, 40 e 60 Kg/ha de N na forma de sulfto de amônio. A adubação foi aplicada parceladamente, metade no plantio e metade aos 20 dias.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Fertilização; Submédio São Francisco.; Cevada; Nitrogênio.; Barley.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156629
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações da Comissão de Pesquisa de Cevada para o cultivo de cevada cervejeira em 1997 e em 1998. 14
REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 17., 1997, Passo Fundo..
bitstream/item/126707/1/ID-8329-LV-0042.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Recomendação.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820098
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional