Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. Infoteca-e
LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T..
bitstream/item/177521/1/BP10005.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Tratamento biológico; LCCV.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NOVOS produtos de coco verde: programa 19: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta os novos produtos à base de coco verde, desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. O programa mostra que o potencial do coco verde vai muito além da extração da água de coco. E que o aproveitamento total do coco nesta fase de maturação, que permite combinações com outros frutos tropicais, gera emprego, renda e também benefícios ao meio ambiente. Como convidadas, as pesquisadoras Ana Carolina Chaves, Daniela Freitas, Renata Torrezan e Virgínia da Matta.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Água de Coco; Emprego; Maturação; Renda.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CASCA de coco verde como cobertura morta em pomares de coqueiro - programa 15. Infoteca-e
bitstream/item/17351/1/PGM15SEMI-ARIDO.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Pomar de coqueiro; Cobertura morta.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/631398
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INSUMOS agropecuários para uso em sistema orgânico de produção de hortaliças: programa 26. Infoteca-e
bitstream/item/86998/1/13-Programa-26-Insumos-agropecuarios-para-uso-em-sistema.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Insumo agropecuário; Sistema orgânico de produção; Composto de farelo; Coco verde; Hortaliça; Biofertilizante; Fibra vegetal.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. Infoteca-e
LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T..
bitstream/item/174152/1/Bd-39a.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Tratamento biológico; LCCV.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1089371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NOVOS produtos de coco verde: programa 19: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta os novos produtos à base de coco verde, desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. O programa mostra que o potencial do coco verde vai muito além da extração da água de coco. E que o aproveitamento total do coco nesta fase de maturação, que permite combinações com outros frutos tropicais, gera emprego, renda e também benefícios ao meio ambiente. Como convidadas, as pesquisadoras Ana Carolina Chaves, Daniela Freitas, Renata Torrezan e Virgínia da Matta.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Água de Coco; Emprego; Maturação; Renda.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132181
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do coco-verde e do coco-seco. Infoteca-e
ABREU, F. A. P. de.
bitstream/item/210985/1/CLV19008.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Coco seco; Processamento; Coco; Coconuts.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento do coco verde para exportação com ênfase no controle da podridão-basal-pós-colheita. Infoteca-e
VIANA, F. M. P.; UCHÔA, C. do N.; FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, Í. G. P.; MENDES, F. N. P.; SARAIVA, H. A. O..
bitstream/CNPAT-2010/10229/1/Bd-029.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426955
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substratos à base de pó da casca de coco verde para produção de mudas de cajueiro-anão precoce. Infoteca-e
BEZERRA, M. A.; MESQUITA, R. O.; LOURENÇO, I. P.; BEZERRA, F. C..
bitstream/CNPAT-2010/11965/1/cot-124.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mudas; Cajueiro-anão precoce; Coco verde.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664102
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnica para colheita e pós-colheita do coco verde. Infoteca-e
ASSIS, J. S. de; RESENDE, J. M.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos; NUNES, F..
O cultivo do coqueiro anão tem se expandido rapidamente nos polos irrigados de Juazeiro (BA), Petrolina(PE), com uma área plantada de 10.000 hectares, dos quais cerca de 25% encontram-se em plena produção e com uma produtividade media de 240 frutos/planta/ano.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Cultivo; Cultivation; Coconut.; Coco; Cocos Nucifera; Irrigação; Mercado.; Irrigation; Trade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NOVOS produtos de coco verde: programa 19: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta os novos produtos à base de coco verde, desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. O programa mostra que o potencial do coco verde vai muito além da extração da água de coco. E que o aproveitamento total do coco nesta fase de maturação, que permite combinações com outros frutos tropicais, gera emprego, renda e também benefícios ao meio ambiente. Como convidadas, as pesquisadoras Ana Carolina Chaves, Daniela Freitas, Renata Torrezan e Virgínia da Matta.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Água de Coco; Emprego; Maturação; Renda.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substratos para produção de mudas e cultivo de hortaliças. Infoteca-e
LIZ, R. S. de; CARRIJO, O. A..
Aproveitamento da casca de coco verde como substrato para produção de mudas e cultivo de hortaliças; Propriedades físicas e químicas em substratos utilizados no cultivo de hortaliças.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substrato; Coco verde; Vegetable.; Análise Química; Análise Física; Hortaliça; Produção; Resíduo..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALTERNATIVAS para o aproveitamento da casca do coco verde: programa 39. Infoteca-e
bitstream/item/50405/1/PGM39-nordeste-aproveitamento-casca-coco-verde.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Casca.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INSUMOS agropecuários para uso em sistema orgânico de produção de hortaliças: programa 26. Infoteca-e
bitstream/item/86995/1/13-PGM-26-NORTE.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Composto de farelo; Insumo agropecuário; Sistema orgânico de produção; Biofertilizante; Fibra vegetal; Hortaliça.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NOVOS produtos de coco verde: programa 19: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta os novos produtos à base de coco verde, desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. O programa mostra que o potencial do coco verde vai muito além da extração da água de coco. E que o aproveitamento total do coco nesta fase de maturação, que permite combinações com outros frutos tropicais, gera emprego, renda e também benefícios ao meio ambiente. Como convidadas, as pesquisadoras Ana Carolina Chaves, Daniela Freitas, Renata Torrezan e Virgínia da Matta.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Emprego; Maturação; Renda; Água de Coco..
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132175
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de fibra da casca de coco verde para preparo de substrato agrícola. Infoteca-e
CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; LIZ, R. S. de; OLIVEIRA, V. R..
bitstream/item/214389/1/digitalizar0371.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substrato; Coco verde; Cultivo sem solo; Fibra; Hortaliça; Muda; Produção.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/774383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do fruto verde de coqueiro em função da irrigação com água salina AGRIAMBI
Ferreira Neto,Miguel; Gheyi,Hans R.; Holanda,José S. de; Medeiros,José F. de; Fernandes,Pedro D..
Foram estudados, neste trabalho, os efeitos de quatro níveis de salinidade da água de irrigação (0,1, 5,0, 10,0 e 15,0 dS m-1) obtidos mediante adição de NaCl, na qualidade de frutos de coco (Cocos nucifera L.) cultivar Anão Verde do Jiqui, com 3,5 anos de idade e na salinização do solo. O ensaio foi conduzido em blocos inteiramente ao acaso, em solo de textura arenosa não salino, utilizando-se de sistema de irrigação por microaspersão, no município de Parnamirim, RN, durante o período de janeiro/2000 a março/2001. A qualidade do fruto foi avaliada com base no peso médio, volume de água, ºbrix, e composição iônica da água. A salinidade da água de irrigação reduziu o peso médio e o volume de água dos frutos, elevando o teor de açucares (ºbrix) a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cocos nucifera L; Salinidade; Condutividade elétrica; Coco verde.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662002000100013
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional