Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil do consumidor e do consumo de produtos orgânicos no Rio Grande do Norte. Infoteca-e
CUENCA, M. A. G.; MOREIRA, M. A. B.; NUNES, M. U. C.; MATA, S. S. da; GUES, C. G. M.; BARRETO, M. de F. P.; LOPES, V. R. M.; PAZ, F. das C. A.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F..
bitstream/CPATC/19608/1/doc-125.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Orgânica; Consumidor..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO reduzir perdas de frutas e hortaliças na pós-colheita: programa 1: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como reduzir as perdas de frutas e hortaliças, na pós-colheita. Quem acompanhar o programa vai saber que o desperdício no Brasil é grande, e que vai do produtor ao consumidor. O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação fala sobre a necessidade de se mudar esse quadro. Ele destaca a importância da conscientização de toda a cadeia produtiva, chamando atenção, inclusive, para os problemas decorrentes das mudanças climáticas, que podem comprometer a segurança alimentar.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horticultura; Consumidor.; Segurança Alimentar; Hortaliça; Perda Pós-Colheita; Cadeia Produtiva; Fruta.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Design da embalagem e a comunicação com o consumidor infantil: o passo-a-passo de um estudo. Infoteca-e
DELIZA, R.; SOUZA, R. C. de.
Entender o consumidor e a forma como ele se relaciona com os alimentos é um desafio para a academia e a indústria. Diversas pesquisas têm sido realizadas ao redor do mundo com esse objetivo, principalmente relacionadas ao consumidor adulto; no entanto, existem poucas que enfocam o consumidor infantil. O presente estudo objetivou investigar a expectativa de crianças de 7 a 10 anos de idade em relação às bebidas lácteas e verificar o efeito de diferentes fatores da embalagem na referida expectativa, relatando o passo-a-passo que envolve esse tipo de pesquisa. A expectativa hedônica foi avaliada em escalas hedônicas faciais de nove pontos (1: odiar, 5: mais ou menos, 9: adorar) e para a descrição das características esperadas nas bebidas foi utilizado o...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Crianças; CATA; Expectativa.; Consumidor..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor. Infoteca-e
DELIZA, R..
bitstream/item/164110/1/CT140-atributos-sensoriais.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Atributo sensorial; Análise sensorial.; Alimento; Consumidor..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416808
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Infoteca-e
DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de.
Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento orgânico; Estudo.; Consumidor..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preferências do consumidor de batatas no sul do Estado do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
MADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G..
bitstream/item/31487/1/comunicado-212.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumidor..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747013
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional