Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e mercado da pera de 2001 a 2010: panorama nacional e mundial. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de.
No presente trabalho, é abordada a situação nacional e mundial da pera, levando-se em consideração o período de 2001 a 2010, em cinco itens: produção brasileira, mercado interno, produção mundial e área cultivada, mercado internacional e considerações finais. No item produção nacional, foram apresentados dados de área plantada e de produção de pera. Na análise do mercado interno, considerou-se a produção de pera nacional e as importações, bem como os principais países fornecedores. No item produção mundial e área plantada, foram analisados dados da FAO (2012), considerando-se os dez países maiores em produção e em área. Finalmente, no item mercado internacional, foram considerados os dez maiores países importadores e exportadores de pera, bem como os...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Área plantada; Dtqmercado.; Fruticultura; Pera; Mercado; Produção; Produtividade; Mercado mundial; Consumo..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Cheiro verde; Aliácea.; Cebolinha; Salsa; Coentro; Planta para condimento; Conservação; Consumo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Moranga: pratos doces e salgados. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Moranga; Cucurbitácea.; Conservação; Consumo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S..
bitstream/item/108086/1/2009-DOC-0105.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de rã.; Carne; ; Consumo alimentar; Consumo..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737054
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Comércio de camarões de água-doce em feiras livres de Macapá e Santana, Estado do Amapá. Infoteca-e
LIMA, J. de F.; SANTOS, T. dos S. e.
bitstream/item/133732/1/CPAF-AP-2015-BPD-89-Comercio-camarao-V2.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Infraestrutura.; Crustáceo; Comercialização; Higiene; Custo; Consumo..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1029273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e industrialização. Infoteca-e
HASHIMOTO, J. M..
bitstream/item/172085/1/500P500R-Feijao-caupiCap21.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grão de feijão-caupi.; Consumo..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078197
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional