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BEZERRA, V. S.. |
Perdas pós-colheita; Tipos de perdas; Perda quantitativa; Perda qualitativa; Perda nutricional; Causas das Perdas Pós-Colheita; Métodos para Redução e Controle das Perdas; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Temperatura; Armazenamento; Sistemas de Armazenamento; Refrigeração; Controle e Modificação de Atmosfera; Qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade; Atributos de Qualidade; Defeitos; Valor nutritivo; Processamento de frutas; Polpa de frutas congelada; Polpa de fruta; Processo de produção da polpa de frutas; Cuidados; Lavagem; Armazenamento. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Fruto; Debulha. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905530 |
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Sato,O.; Cícero,S.M.. |
O presente trabalho, teve como objetivo verificar os efeitos da seleção de espigas e da debulha das sementes de milho, realizada no campo e na unidade de beneficiamento de sementes, sobre a qualidade física e infestação por insetos. Para tanto, foram utilizadas sementes de quatro campos de produção de sementes fiscalizadas da safra 1985/86. As espigas amostradas, foram submetidas às debulhas manual e mecânica (debulhador estacionário acoplado ao trator no próprio local de produção e debulhador da unidade de beneficiamento de sementes da companhia produtora), com e sem seleção de espigas. Os resultados obtidos mostraram que as sementes provenientes da debulha realizada mecanicamente no campo apresentaram maior incidência de danos mecânicos. A seleção das... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Milho; Seleção de espigas; Debulha; Dano mecânico; Infestação por insetos. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161992000400013 |
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