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DOCE pastoso fabricado com leite de cabra. Infoteca-e
bitstream/item/79156/1/Folder-Doce-pastoso.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet milk; Doce cremoso; Processed animal products; Skimming; Sweet; Leite de cabra; Caprino; Tecnologia de alimento; Doce de Leite; Goat milk; Processed foods.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515394
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Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R..
bitstream/item/33567/1/documento-154.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de Leite; Leite; Manteiga; Iogurte; Processamento; Queijo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745163
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Processamento do doce de leite de cabra em tabletes. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
bitstream/CNPC-2010/21856/1/cot94.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de Leite; Leite de Cabra; Processamento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/519206
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Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Queijo; Rendimento; Tecnologia.; Industrialization; Pasteurization; Milk; Technology..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
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FABRICAÇÃO de queijos e doce de leite. Infoteca-e
Elaborado com base em trabalho desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Texto original elaborado pela Embrapa Agroindústria de Alimentos para as Centrais Elétricas Brasileiras S.A. - Eletrobras, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura - IICA. A Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para apoiar projetos de desenvolvimento sustentável, contratou a Embrapa Agroindústria de Alimentos e outras consultorias especializadas para desenvolver projetos padronizados de diversos tipos de unidades de beneficiamento. Esses documentos inspiraram a presente Série de Projetos de Referências de CCPs, que tem como objetivo...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; Queijo; Doce de Leite.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139971
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