Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de ovos produzidos com uso de dietas contendo moringa, mandioca e bocaiuva. Infoteca-e
JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; TIAMBO, C. K.; SOARES FILHO, M. da S.; SOARES, M. R.; ABREU, U. G. P. de.
Com a finalidade de verificar alguma característica organoléptica desfavorável em ovos produzidos a partir de dietas com inclusão de farinhas de bocaiuva (Acrocomia aculeata) e mandioca (Manihot esculenta), além de feno de moringa (Moringa oleifera), realizou-se um teste de degustação dos ovos, pontuando características sensoriais por meio da escala hedônica. Os ovos foram provenientes de 160 poedeiras Dekalb White, submetidas a quatro dietas com diferentes combinações de ingredientes alternativos (IA), entre 34 e 54 semanas de vida:T1- dieta a base de milho e farelo de soja (M + FS); T2- dieta com inclusão de 18% de farelo de mandioca, 4% de farinha de folhas de moringa e 4% da polpa de bocaiuva (18FM + 4FFM + 4PBC); T3- dieta com inclusão de 24% de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Organoleptic analysis.; Ovo; Análise Organoléptica; Egg composition; Eggs..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compréhension des différences de distribution spatiale des anchois et de leurs œufs ArchiMer
Godet, Claire.
La campagne PELGAS participe à la gestion du stock d’anchois du Golfe de Gascogne, en réalisant une évaluation directe à la mer de la biomasse d’anchois. Pour déterminer la biomasse totale, des appareils acoustiques envoyant des ultra-sons dans l’eau pour détecter les bancs de poisson sont utilisés. Ensuite des pêches sont effectuées sur les zones détectées pour déterminer la composition des bancs (espèces, poids, longueurs…). En parallèle, les oeufs d’anchois sont comptés. A partir des données récoltées de 2000 à 2015, j’ai pu réaliser des cartes de distribution spatiale des anchois et de leurs oeufs, ainsi que des analyses statistiques afin de comprendre les différences de distribution entre les deux. Il s’avère que les oeufs sont plus au large que les...
Tipo: Text Palavras-chave: Anchois; Fécondité; Répartition; Golfe de Gascogne; Oeufs.; Anchovies; Fecundity; Repartition; Bay of Biscay; Eggs..
Ano: 2016 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00342/45335/44797.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Phytase in diets with crude protein levels for commercial layers Animal Sciences
Pereira, Adriana Aparecida; Junqueira, Otto Mack; Griep Junior, Dirceu Neutzling; Lima Júnior, Dorgival Morais de; Sgavioli, Sarah; Morais, Socorro.
 The aim of this study was to evaluate the action of the phytase enzyme in diets formulated with variations in the crude protein content on performance and egg quality of commercial layers. A total of 336 commercial layers were housed at eight birds per cage in a 3 × 2 factorial arrangement with seven replicates. Treatments consisted of four crude-protein levels (17, 15, and 13%) and two enzyme levels (0 and 500 FTU kg-1 diet), distributed in a completely randomized design. Feed intake, egg production, feed conversion per dozen eggs and per kilogram, egg weight and mass, specific gravity, eggshell thickness, and Haugh unit were measured over five 28-day periods. The performance of commercial layers fed the diet containing 13% crude protein worsened,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Phosphorus; Chicken; Nitrogen; Eggs..
Ano: 2017 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/33097
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional