Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características agronômicas e bromatológicas de vinte genótipos de milho (Zea mays L.) para silagem na região leste paranaense - DOI: 10.4025/actascianimsci.v27i2.1220 Animal Sciences
Jaremtchuk, Ana Regina; UNESP; Jaremtchuk, Carla Cristina; UEM; Baglioli, Barbara; PUC/PR; Medrado, Marcio Testa; PUC/PR; Kozlowski, Luiz Alberto; PUC/PR; Costa, Ciniro; UNESP; Madeira, Humberto Maciel França; PUC/PR.
O presente experimento teve por objetivo avaliar as características agronômicas e a composição químico-bromatológica de vinte genótipos de milho para ensilagem. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com 3 repetições. Os híbridos foram colhidos no estádio ⅓ da linha do leite em duas alturas de corte: imediatamente acima das folhas senescentes (planta inteira) e imediatamente abaixo da inserção da espiga (meia planta), ensilados em silos de PVC por 50 dias. Após abertura dos silos, foram realizadas determinações de MS, PB, EE, FDA, FDN, cinzas e estimativa de NDT. O teor de MS oscilou entre 26,56 e 32,19 e entre 29,53 e 36,08 para planta inteira e meia planta, respectivamente. O teor de PB apresentou alta variação entre os...
Palavras-chave: 5.04.04.00-8 Pastagem e Forragicultura milho; Híbridos; Silagem; Ensaio de cultivares 5.04.04.00-8 Pastagem e Forragicultura.
Ano: 2005 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1220
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional