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Ácido kójico: produção de ácido kójico a partir de glicerina. Infoteca-e
DAMASO, M. C. T..
bitstream/item/215203/1/A769cido-ko769jico-produc807a771o-de-a769cido-ko769jico-a-partir-de-glicerina.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fermentação submersa; Biotecnologia industrial.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123222
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Produção e caracterização de protease fibrinolítica de Streptomyces parvulus DPUA 1573 Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Batista,J.M.S.; Clementino,E.L.; Nascimento,T.P.; Lima,G.M.S.; Porto,T.S.; Porto,A.L.F.; Porto,C.S..
RESUMO As proteases fibrinolíticas são capazes de degradar coágulos de fibrina formados dentro dos vasos sanguíneos, evitando a trombose intravascular. Em animais, a tromboflebite, que acomete frequentemente os equinos, ocasiona, em seus casos graves, a obstrução jugular e também um edema de laringe, derivando a obstrução das vias aéreas, o que possibilita um edema cerebral, ocorrendo o óbito do animal. Devido ao fato de o tratamento ser de custo elevado, faz-se necessária a investigação de outras fontesde proteases fibrinolíticas com custos menores e com menos efeitos colaterais. Diante disso, este estudo tem como objetivo produzir e caracterizar proteases fibrinolíticas obtidas de Streptomyces parvulus DPUA 1573. Para produção da enzima, foi utilizado um...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Streptomyces parvulus; Proteases fibrinolíticas; Fermentação submersa.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352017000100123
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