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CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; SANTOS, D. M. dos; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B.; SOUZA, E. M. de; SAMPAIO, G. V. S.; BRITO, A. R. de M. B.; DOURADO, V. V.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO NETO, J. G. do; TAVARES FILHO, J. J.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de. |
bitstream/item/81108/1/CPATC-COM.-TEC.-23-04.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Híbrido de milho; Nordeste brasileiro; Cron.; Milho.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/955386 |
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GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P. da; COSTA, R. V. da; OLIVEIRA, J. S. e; COTA, L. V.; CARVALHO, H. W. L. de; GODINHO, V. de P. C.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; BASTOS, E. A.; VILARINHO, A. A.; SOUZA, F. R. S. de; DIAS, W. P.; EMYGDIO, B. M.; GARCIA, J. C.; WRUCK, F. J.; CASELA, C. R.. |
bitstream/CPAF-RR-2010/12568/1/Com-176.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Híbrido de milho. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783527 |
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Fukuji, Tatiana Shizue; UEL; Ferreira, Diogo Lázaro; UEL; Soares, Adriana Lourenço; UEL; Prete, Cássio Egídio Cavenaghi; UEL; Ida, Elza Iouko; UEL. |
O ácido fítico (AF) ou mio-inositol hexafosfato está presente principalmente em cereais, e o germe de milho apresenta teor elevado, com cerca de 6,0 a 7,0% em base seca. Devido a sua propriedade quelante com metais di e tri-valentes, o AF apresenta capacidade antioxidante com eficaz atuação na inibição de reações de oxidação. O teor de AF foi determinado no germe e endosperma de 11 híbridos de milhos, cultivados no Estado do Paraná, e em diferentes produtos industrializados de milho. Os germes de híbridos de milho foram caracterizados como componentes do milho, com elevado teor e os endospermas com baixo teor de AF. Os produtos derivados de milho, elaborados basicamente com endosperma tais como canjica, creme de milho, farinha de milho e fubá fino,... |
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Palavras-chave: 5.07.02.02-5 Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal ácido fítico; Híbrido de milho; Germe de milho; Produtos de milho 5.07.02.02-5 Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. |
Ano: 2008 |
URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/1125 |
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