|
|
|
|
| |
|
|
OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da. |
Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Promoção da saúde; Unidade de Educação Infantil.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416995 |
| |
|
|
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z.. |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Promoção da saúde; Local de trabalho.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416996 |
| |
|
| |
|
|
Andrade, Weudes Rodrigues; Moura, Marielly Maria Almeida; Rocha Júnior, Vicente Ribeiro; Costa, Renê Ferreira; Santos, Luiz Henrique Tolentino; Silva, Marcelo Marcos da. |
This study evaluated the effect of increasing levels of leucaena forage in sorghum: forage. In addition to pure sorghum, it was evaluated different levels of inclusion of leucaena (15, 30 and 50%) at the time of ensiling. Forage was ensiled in PVC tubes (100 mm diameter, 500 mm length) under the density of 500 – 600 kg m-3, a total of 20 silos were prepared, which were opened 35 days after ensiling. There was no effect (p > 0.05) of leucaena inclusion levels for pH, water activity (Aw) and total ammonia nitrogen (total NH3-N). There was an increasing linear effect (p < 0.05) for the content of dry matter (DM), crude protein (CP) and lignin that increased from 33.47 to 34.75%, 7.82 to 16.05% and from 7.29 to 9.93%, at the levels from 0 to 50%... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 5.04.04.01-6 chemical composition; Fermentation; Food preservation; Legume.. |
Ano: 2018 |
URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/36493 |
| |
|
|
|