Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S..
bitstream/item/84144/1/2008-DOC-0090.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde.; Consumo Alimentar; Escola; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da.
Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde; Unidade de Educação Infantil.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z..
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde; Local de trabalho.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R..
bitstream/item/84147/1/2008-DOC-0091.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde; Programa Saúde da Família (Brasil); Programa de Agentes Comunitários de Saúde (Brasil).; Baixa Renda; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality of sorghum silage with leucaena Animal Sciences
Andrade, Weudes Rodrigues; Moura, Marielly Maria Almeida; Rocha Júnior, Vicente Ribeiro; Costa, Renê Ferreira; Santos, Luiz Henrique Tolentino; Silva, Marcelo Marcos da.
 This study evaluated the effect of increasing levels of leucaena forage in sorghum: forage. In addition to pure sorghum, it was evaluated different levels of inclusion of leucaena (15, 30 and 50%) at the time of ensiling. Forage was ensiled in PVC tubes (100 mm diameter, 500 mm length) under the density of 500 – 600 kg m-3, a total of 20 silos were prepared, which were opened 35 days after ensiling. There was no effect (p > 0.05) of leucaena inclusion levels for pH, water activity (Aw) and total ammonia nitrogen (total NH3-N). There was an increasing linear effect (p < 0.05) for the content of dry matter (DM), crude protein (CP) and lignin that increased from 33.47 to 34.75%, 7.82 to 16.05% and from 7.29 to 9.93%, at the levels from 0 to 50%...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: 5.04.00.00-2 5.04.04.01-6 chemical composition; Fermentation; Food preservation; Legume..
Ano: 2018 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/36493
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional