Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. Infoteca-e
PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G..
Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Caprino; Carne Salgada; Ovino; Manta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890947
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. Infoteca-e
VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S..
Histórico; Importância socioeconômica.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Importância socioeconômica; Caprino; Carne Salgada; Consumo; Ovino; Manta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. Infoteca-e
MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V..
Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne ovina; Elaboração; Carcaça; Desossa; Secagem; Manta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890943
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Research Priorities to Support Effective Manta and Devil Ray Conservation ArchiMer
Stewart, Joshua D.; Jaine, Fabrice R. A.; Armstrong, Amelia J.; Armstrong, Asia O.; Bennett, Michael B.; Burgess, Katherine B.; Couturier, Lydie I. E.; Croll, Donald A.; Cronin, Melissa R.; Deakos, Mark H.; Dudgeon, Christine L.; Fernando, Daniel; Froman, Niv; Germanov, Elitza S.; Hall, Martin A.; Hinojosa-alvarez, Silvia; Hosegood, Jane E.; Kashiwagi, Tom; Laglbauer, Betty J. L.; Lezama-ochoa, Nerea; Marshall, Andrea D.; Mcgregor, Frazer; Di Sciara, Giuseppe Notarbartolo; Palacios, Marta D.; Peel, Lauren R.; Richardson, Anthony J.; Rubin, Robert D.; Townsend, Kathy A.; Venables, Stephanie K.; Stevens, Guy M. W..
Manta and devil rays are filter-feeding elasmobranchs that are found circumglobally in tropical and subtropical waters. Although relatively understudied for most of the Twentieth century, public awareness and scientific research on these species has increased dramatically in recent years. Much of this attention has been in response to targeted fisheries, international trade in mobulid products, and a growing concern over the fate of exploited populations. Despite progress in mobulid research, major knowledge gaps still exist, hindering the development of effective management and conservation strategies. We assembled 30 leaders and emerging experts in the fields of mobulid biology, ecology, and conservation to identify pressing knowledge gaps that must be...
Tipo: Text Palavras-chave: Manta; Mobula; Devil ray; Elasmobranch; Management.
Ano: 2018 URL: https://archimer.ifremer.fr/doc/00481/59290/62455.pdf
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional