|
|
|
Registros recuperados: 34 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.. |
Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspectos), as causas e conseqüências advindas da alteração de sabor (os vários tipos de acidez), a ação das bactérias psicrotróficas, a mastite e a contaminação microbiana, e até mesmo o problema de resíduos no leite, causados pelo uso indiscriminado de drogas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Qualidade higienica; Higyenic quality.; Leite.; Milk.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593346 |
| |
|
|
FAMINOW, M. D.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SA, C. P. de; VOSTI, S. A.; VALENTIM, J. F.. |
Foi desenvolvido um modelo para analisear a produção leiteira da pequena propriedade da Amazônia Ocidental, seus aspectos financeiras abordando a propriedade rural como um todo. A propriedade hipoteticamente estudada sumariza as condições dfa pecuária de leite em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Inicialmente acatou-se a suposição que as pastagens da propriedade eram inapropriadas e mal manejadas, sem o plantio de leguminosas e variedades recomendadas. Nestas propriedades os piquetes são muito grandes e o manejo fitossanitário inadequados. A melhoria de produção do rebanho foi baseada em investimento na melhoria de pastagens utilizando Brachiaria brizanta, e leguminosa, subdivisão de pastagens e suplementação mineral. A sanidade animal foi melhorada através... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Aspectos econômicos; Brasil; Rondônia; Ouro Preto do Oeste; Catle.; Gado Leiteiro; Leite; Produção.; Milk.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/703114 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 34 | |
|
|
|