Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Probiotic in Brycon amazonicus hatchery - doi: 10.4025/actascianimsci.v33i4.11764 Animal Sciences
Dias, Danielle de Carla; Centro de Aquicultura da UNESP - CAUNESP; Corrêa, Camila Fernandes; Polo Regional de Desenvolvimento Sustentável do Vale do Ribeira; Leonardo, Antônio Fernando Gervásio; Polo Regional de Desenvolvimento Sustentável do Vale do Ribeira; Tachibana, Leonardo; Instituto de Pesca; Romagosa, Elizabeth; Instituto de Pesca; Ranzani-Paiva, Maria José Tavares; Instituto de Pesca.
Brycon amazonicus larvae fed with probiotic consisting of Bacillus subtilis, bioencapsulated in Artemia salina at different doses. Six treatments were used: T0 = control (without probiotic), T2.5 = 2.5 g, T5.0 = 5.0 g, T7.5 = 7.5 g, T10.0 = 10.0 g and T12;5 = 12.5 g per liter of probiotic when fed with A. saline (4h before feeding the larvae); and per kilogram of feed (commercial powder with 40% crude protein) in the next phase. The results showed heterogeneity with regard to growth, indicating that larvae fed with probiotic had no influence on cannibalism.
Tipo: Trabalho de campo Palavras-chave: 5.06.03.00-0 Bacillus subtilis; Larvicultura; Nauplios Artemia salina; Bacillus subtilis; Nauplii.
Ano: 2011 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/11764
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional