Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação nitrogenada de cobertura e seu efeito econômico na cultura do feijoeiro irrigado. Infoteca-e
BARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da.
Foi realizado um experimento com o objetivo de determinar a dose econômica e o parcelamento de N em cobertura para o feijoeiro irrigado. O experimento foi conduzido sob pivô central na área experimental da Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bean; Irrigado; Nitrogenada; N; Cobertura; Nutricional.; Adubação; Deficiência; Cerrado; Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/207711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. Infoteca-e
FAGERIA, N. K.; KLUTHCOUSKI, J..
Detalha a metodologia para a avaliação de cultivares para maior eficiência na absorção e utilização de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e zinco, e tolerância à toxidez de alumínio, ferro e salinidade.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Solos; Nutricional.; Arroz; Deficiência; Feijão; Método; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Toxidez..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. Infoteca-e
FAGERIA, N. K.; KLUTHCOUSKI, J..
Está detalhada a metodologia para a avaliação de cultivares para maior eficiência na absorção e utilização de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e zinco, e tolerância à toxidez de alumínio, ferro e salinidade.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Avaliação; Solos; Nutricional.; Arroz; Deficiência; Feijão; Método; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Toxidez..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/510823
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional