Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A influência do PAC na Embrapa Uva e Vinho. Infoteca-e
BASSO, F. L..
Ao efetuarmos uma análise do cenário atual da unidade I Uva e Vinho da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), indubitavelmente temos que referir o PAC Embrapa como uma grande iniciativa do governo federal, um esforço inédito de inovação científica, tecnológica e institucional, que tem o propósito de fortalecer ainda mais Ia pesquisa agropecuária brasileira. O PAC Embrapa vai nos permitir o custeio de novas frentes de pesquisa, a construção de instalações físicas, a modernização da infraestrutura de laboratórios e o suprimento da necessidade de contratação para as áreas mais deficitárias em recursos humanos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; PAC Embrapa; Recurso financeiro; Embrapa Uva e Vinho; Administração; Investimento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/855935
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional