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Soares, Claudemir Martins; UEM; Hayashi, Carmino; UEM; Gonçalves, Giovani Sampaio; UEM; Galdioli, Eliana Maria; UEM; Boscolo, Wilson Rogério; UEM. |
O objetivo deste estudo foi verificar a influência do uso de diferentes alimentos sobre o desenvolvimento de larvas de quinguio (Carassius auratus), assim como determinar o melhor manejo alimentar. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com cinco tratamentos e quatro repetições. Para análise estatística utilizou-se o teste de Tukey. Utilizaram-se 20 aquários com capacidade para 10 L, sendo estocadas 20 larvas com 5,20 mm de comprimento por aquário. Os tratamentos utilizados foram: somente ração com 56,00% de proteína bruta (R); plâncton (PL); náuplios de Artemia sp (NA), ração + plâncton (R+PL) e ração + náuplios de Artemia sp (R+NA), sendo seu fornecimento à vontade duas vezes ao dia. Houve mortalidade de todos os indivíduos... |
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Palavras-chave: 2.00.00.00-6 Ciências Biológicas Artemia sp; Carassius auratus; Quinguio; Larvicultura; Plâncton; Ração 2.00.00.00-6 Ciências Biológicas. |
Ano: 2000 |
URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciBiolSci/article/view/2861 |
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